![]() |
|
|
Результаты опроса: Quo vadis? (Камо грядеши?) | |||
К мировому лидерству? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 15.15% |
Всеобщая гибель? |
19 | 57.58% |
Золотой миллиард? |
9 | 27.27% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#661 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ага, которую еще надо ухитрится снять)) у нас общаги уже дааавно не пустуют)) |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#662 |
Platinum Member
|
![]()
Ну комнаты то наверняка сдаются.
А долго ли те времена длятся? Добавлено через 49 секунд А как многие русские на такие деньги живут? |
![]() |
![]() |
#663 |
Заблокирован
|
![]()
Самое тяжелое в таком внезапном переезде пережить психологический слом а не материальные трудности. Не все психологически готовы мгновенно менять свою жизнь. Это не зависит конечно от того кто ты русский или украинец.
|
![]() |
![]() |
#664 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#666 |
Silver Member
|
![]()
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-26412914
In a statement released from the White House it said: "We, the leaders of Canada, France, Germany, Italy, Japan, the United Kingdom and the United States and the President of the European Council and President of the European Commission, join together today to condemn the Russian Federation's clear violation of the sovereignty and territorial integrity of Ukraine. "We have decided for the time being to suspend our participation in activities associated with the preparation of the scheduled G8 Summit in Sochi in June." G7 finance ministers said they were ready "to provide strong financial backing to Ukraine". "The International Monetary Fund (IMF) remains the institution best prepared to help Ukraine address its immediate economic challenges through policy advice and financing," a statement said. Ukraine needs $35bn over the next two years, according to the finance ministry, |
![]() |
![]() |
#667 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#668 |
Gold Member
|
![]()
Dr SG, у меня уже такое стойкое ощущение, что Россия кинула всех - МВФ, которому теперь придётся платить деньги за стабильность на Украине, G8, потому что неохота вводить себя в расходы по проведению саммита, Украину, с которой теперь можно получить все долги и не давать того, что было обещано Януковичу. Или я это сейчас крамольную мысль высказываю?
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
#669 |
Platinum Member
|
![]()
Все-таки, остаюсь при своей точке зрения, в которой имею полную убежденность с 1991 года, с момента, когда Ельцин сказал "не вижу Союз без Украины", и в которой еще более сильно меня убедили последующие события: "Украина и Россия должны быть в рамках ЕДИНОГО государственного образования".
Какая война? Кого с кем? Я не понимаю и не хочу понимать. И если нужна некая сильная рука, которая должна сверху это безумие, длящееся с 1991 года прекратить - хоть бы сам Сатана или даже сам Гитлер - я готов поддержать их! Добавлено через 2 минуты все наоборот. России теперь придется платить самой и за все. Ни о каком востребовании долгов с Украины (хотя, они уже невостребуемы) - не может идти и речи. Впрочем, в данном случае, есть соображение существенно выше экономики, ну или существенно длиннее горизонтов, принятых к рассмотрению в современной "экономике". И поверьте, всех и всегда кидал как раз МВФ - его в принципе невозможно "кинуть" ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#670 |
Gold Member
|
![]()
Ну, по поводу МВФ - там ясно, как белый день, я сразу вспоминаю Свадьбу в Малиновке "Я себя не обделил?". Просто жаль простых украинцев, которые страдают от всех этих событий.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |