![]() |
|
![]() |
#6751 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, профессор, Вы все равно Aspirantfm ни в чем не убедите и не переубедите, как и он Вас, а ежели мы тут будем политоту разводить, так админ явится и всем пропишет. Мораторий же на крымско-политические темы, а от санкций до Крыма рукой подать.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#6752 |
Platinum Member
|
![]()
Вот из-за такой осторожной политики админов и появляются "Иваны, не помнящие родства", типа Havrosh и Aspirantfm. Просвещением надо заниматься, как профессор Лучник (да и я в пристяжных). А то народ без политграмоты, как слепой перед слоном. С одной стороны подойдет - столб, с другой - крыша, с третьей - труба гибкая, типа шланга, а целостного представления об общественно-политической ситуации на данный момент не имеет. Вон, даже депутаты о необходимости политинформации в школах поговаривают.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#6753 |
Platinum Member
|
![]()
Итак, что мы имеем с гуся.
1. Терракт во Франции 2. Ходорковский требует, чтобы российские СМИ публиковали карикатуры на пророка Мухамеда [1] 3. Либеральные ресурсы хвост пружинят на Кадырова и Путина 4. Откуда-то появляется как чёртик из коробки Aspirantfm и вываливает на нас очередные либеральные лозунги. Там еще есть "флажки", но общий тренд понятен. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#6754 |
Platinum Member
|
![]()
Это наше будущее. В 2050-м рассказы о России "нулевых" будут воспоминаниями о рае. Мечеть на Красной площади тогда уже будет стоять.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#6755 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Я почитал на Евростат. Почти половина иммигрантов-мусульман, въезжающих в ЕС, - это беженцы их Афганистана и Сирии. Этих людей понять можно, они от войны бегут. И прекрасно помнят, кто развязал и продолжает эту войну. Сдается мне, что колониальная политика Франции тут ни причем. Есть большой поток въезжающих во Францию людей, которые считают, что Европа должна их принять и обеспечить, раз уж разорила их дома. И есть определенный трафик профессиональных терорристов, получивших навыки в зоне боевых действий в Сирии, Ираке и Афганистане и легко маскирующихся среди беженцев. В общем, плоды "экспорта демократий" в чистом виде. Добавлено через 2 минуты Кстати, французская полиция сама признала, что нападавшие действовали профессионально. Ушли от них, наведя погоню на ложный след |
|
![]() |
![]() |
#6756 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
#6757 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6758 |
Platinum Member
|
![]()
Havrosh, вы живете в какой-то другой России.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#6759 |
Gold Member
|
![]()
Димитриадис, кузен, но ведь мы здесь, например, не ругаемся с паном Научицелем из-за его вероисповедания (а он мусульманин).
|
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
#6760 |
Full Member
|
![]() |
![]() |