![]() |
|
![]() |
#671 |
Заблокирован
|
![]()
платить надо через банкомат или сбербанк онлайн ...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#672 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Заблокирован
|
![]()
Все-таки, я не могу понять эту логику: у мужчины требования к внешнему виду ниже, чем у женщины, а иначе гендерквир. Точнее, я тут вообще логики не вижу как таковой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 | ||||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Лукавите немного... Цитата:
Цитата:
Если серьезней: есть же метросексуалы или как правильно называют городских жителей, уделяющих значительное внимание собственной внешности, одежде, косметике (мужской). Не самое плохое увлечение среди прочих, другое дело придавать излишнее значение ему не стоит, имхо. Ну, а снобизм в любом виде совсем не то, что стоит культивировать и унавоживать, даже если унавоживание происходит Solo Loewe. |
||||
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Заблокирован
|
![]()
Я проиллюстрирую примером. Вот вы вешали фото с ваших мероприятий. Там были - уж простите - три поросенка и один товарищ, ваш друг (физик чи щось таке). Вот он из категории, что называется "я бы вдул". И раз уж вы дружите, полагаю, с личными качествами у него все Ок. Вот я об этом: можно быть как он, а можно - как вы трое. Конечно, это вопрос индивидуального восприятия, но лично я бы гораздо охотнее общался и сотрудничал с такими как он, а не с такими как вы. Мне сложно взаимодействовать даже с очень умным и талантливым человеком, постоянно подавляя рвотные позывы от его внешнего вида. Я утрирую, конечно, но думаю, вы поймете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Естественно, Вам об этом и говорю, предложение про снобизм пропустили. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#677 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Про отбеливание ануса тоже пропустил. Прощаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Advanced Member
|
![]()
Неверно, не знаю как еще доступней донести мысль, есть более чем до МПХ людей с отличной внешностью, следящих за собой из-за всех сил, с которыми не то что взаимодействовать приятно (с), но акт дефекации на одном поле совершать
Добавлено через 1 минуту Спасибо, добрый человек, за добрые слова. Счастья, здоровья, любовника богатого... |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
По крайней мере, у меня так. Приятность без красоты не бывает, а вот красота без приятности - сколько угодно. Добавлено через 1 минуту Я даже не буду спрашивать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Заблокирован
|
![]()
интересно, через сколько постов этой занимательной дискуссии начнётся сёр ... сдается мне развязка скоро ...
|
![]() |
![]() |