![]() |
|
![]() |
#671 |
Platinum Member
|
![]()
У нас на форуме уже есть одна "без вины виноватая", которой не ту ведущую организацию назначили.
Диссовет пожурили. А у нее , после отфутболивания АР из ВАКа просматривается плохая альтернатива- или снятие диссера с рассмотрения, или бодаться до последнего В любом случае, диссовет скидывает проблемы на соискателя в таких случаях. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#672 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#673 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Gold Member
|
![]()
will, тут дело еще в том, что после того, как начали выкладывать все объявления и авторефераты на сайт ВАКа, разного рода косяков я замечал довольно много. То вместо докторской защиты обозначена кандидатская, то специальность перепутана и т.д. В условиях таких частых ошибок, двойное выкладывание автореферата (кстати, и такое я там уже встречал) едва ли будет воспринято как криминал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты То, что Вы упомянули- очевидные ошибки. Также как с перепутыванием имен оппонентов, например. А вот про смену оппонентов целиком , изменениях в публикацях, да еще и при наличии какой жалобы в ВАК, доказать обратное будет очень проблематично. Подлог документов , скорее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Silver Member
|
![]()
Техническая ошибка, исправленная диссоветом вовремя. Что касается жалобы - отмотайте назад по поводу разделенности служб в системе.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Platinum Member
|
![]()
Как вариант, после успешной выкладки второго, правильного автореферата можно написать мальчику-компьютерщику (или кто там сайт ВАКа курирует) с просьбой убрать первый, некорректный файл, попавший на сайт по ошибке.
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Silver Member
|
![]()
Вроде бы девочкам. Вот это делать категорически нельзя - тогда заработает их внутренний регламент, который потянет за собой запросы и объяснения.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Member
|
![]()
Ситуация все веселее. Эксперт теперь настаивает на смене темы - не кардинально, нужно поменять одно слово, но все же. Я ей про объявление на сайте ВАК, она "это вас не должно волновать, только наука". В их защиту скажу лишь - огромная занятость всех, но это какой-то кошмар!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Возможно, его просто хотят подставить. Слишком много "блаженных идей". Смена названия- это переделка бумаг (и автореферата, так как смена акцентов в названии может даже привести к смене специальности), причем не каждый вуз согласиться втихую переделать выписки. Некоторые могут настаивать на переутверждении темы. Ну, не тянет это на технические ошибки. ЗЫ а фамилию научника еще не предлагали менять? ![]() |
|
![]() |
![]() |