![]() |
|
![]() |
#6811 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#6812 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6813 |
Gold Member
|
![]()
Martusya, ну за что купила - за то и продаю, но все отмечают его заточенность на омоложение факультета и пробивной характер
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6814 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Была бы я девой юной сама бы туда отдалась *Патриотично* Ну то есть так то в наш подпорный конечно! На теплоэнергетику какую! Ну а потом к Василию! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6815 |
Gold Member
|
![]()
Я слышал, что на бывшем БПФ в ходе объединения и реорганизации в медико-биологический многие кафедры, в том числе достаточно далеко отстоящие тематически, слили в одну кучу и вообще что БПФ уже не торт. Но за что купил, за то продаю, на 146% достоверности своих источников не настаиваю.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6816 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., да щас все уже не торт. И даже не пирожное картошка.
Но не на физфак же девицу отправлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6817 |
Gold Member
|
![]()
хватит в семье одного физика недоделанного!
я таки тешу себя мыслью отправить ее в РНИМУ, вроде как по баллам пройдет Добавлено через 3 минуты Дмитрий В., там все медицинские направления не аккредитованы: базы медицинской толком нет и кадров нет: на что им росаккредагенство и указало. последний доктор меднаук умер в прошлом году в возрасте весьма преклонном. потому на медспециальности туда мы не рискнули идти. тем более и не шибко хотела |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6818 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6819 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
И желательно не за нищебродского физика-недоучку. Сама я оттуда, так то когда было. Тогда был торт, трюфель и марципан, а не физфак. Тем более у девицы с замужем все решено уже вроде. А вы, Димитрий, кусайте локти, рвите когти. Бе-бе-бе, доложу я вам. Добавлено через 4 минуты Цитата:
А как же жених-семинарист? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6820 |
Gold Member
|
![]()
таки да! какой был физфак,да!
мой то еще даже раньше твоего был, но даже тогда я не вышла замуж за физика. ибо! а я пела и рисовала задники на весна! Добавлено через 42 секунды он в ваш подпорный идет! целевик! мне картошку возить не на что ! я же безработный бомж - ты забыла? |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |