Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.01.2015, 12:15   #6831
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Havrosh Посмотреть сообщение
Может п... на дорогах станет меньше
Maksimus вне форума  
Реклама
Старый 09.01.2015, 12:18   #6832
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Может п... на дорогах станет меньше
Лучше записывать в п... тех, кто так водит, независимо от ориентации И в наклейках "Я паркуюсь как мудак" поменять "мудак" на "п...".
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:37   #6833
к.ъ.н.
Full Member

Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение
Особо обращаю внимание : "Любые попытки опровергнуть теорию заговора могут трактоваться её сторонниками как часть самого заговора."
Один РАНовский философ, который читал у нас политологию, утверждал, что любая индустриализация на Западе начиналась с массовой смысловой афазии на фоне анозогнозии, которая в свою очередь вызывалась изменением личности при систематическом приеме алкоголя. Однако, видимо, реальность ему самому не очень нравилась, поскольку разило от него за версту.
к.ъ.н. вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:41   #6834
Hogfather
Platinum Member

к.ъ.н., потому что т.н. реальность -- это кошмар, вызванный недостатком алкоголя в крови.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 09.01.2015, 13:25   #6835
Жанет
Advanced Member

Paul Kellerman, в перестрелке в регионе Парижа 2 человека погибли и20человек ранены.А еще утром говорили по радио,что 10 человек подозреваемых арестованы.

Добавлено через 41 минуту
Полиция и прокуратура Франции уже опровергает эти слухи.
Жанет вне форума  
Старый 09.01.2015, 13:52   #6836
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Aspirantfm,

Спасибо за ваше мнение, оно офигительно важно для нас.

Подпись: Дорогая редакция
назовите хотя бы одну причину, почему бы мне не воспользоваться вашим ответом на ваши же сообщения? ну кроме того, что не люблю я плодить пустоту.

Получение новостей из RT, видимо, связано с нежеланием получать информацию.

поиск прерывался на короткий период. давно возобновлен. пока никто не погиб.
http://echo.msk.ru/news/1470644-echo.html

арестованные ранее подозреваемые - родственники и шофер.
Aspirantfm вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:14   #6837
Жанет
Advanced Member

Верно!
Жанет вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:07   #6838
прохожий
Заблокирован

Развели бардак.
В Одессе десятки (а то и сотни) людей сожгли заживо и постреляли, на Донбасее фосфорными бомбами и баллистическими ракетами людей вычищали и по сей день - Мир не видит, а тут ...
прохожий вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:24   #6839
Hogfather
Platinum Member

прохожий, "Вчера произошло беспрецедентное событие. Банда кадыровцев, вооруженных новейшими АК-103, состоящих на вооружении только спецназа ГРУ (воинская часть 111023) безжалостно уничтожила редакцию креативных карикатуристов, мстя за едкую сатиру про Крым, Путина и Депардье, попутно выкрикивая возгласы «Аллах Акбар», чтобы навести тень на благородных повстанцев Исламского государства и Аль-Каиды, борющихся с тоталитарным режимом Асада. Мир оказался шокированным. На улицы Франции вышли десятки протестующих, неся быстросделанные плакаты «Not Afraid» (чтобы зрители CNN могли понять все без перевода). А ведь в тот же день в Йемене теракт унес жизни 50 человек, но это событие осталось незамеченным, ведь пострадали какие-то темные бедуины, а не благородные европейцы, несущие свет свободы слова отсталым цивилизациям. Разве можно сравнивать слезинку шведского гея или французского анального карикатуриста-перфекциониста с жизнью каких-то сотен или тысяч сгоревших в Доме профсоюзов, уничтоженных освободительным снарядами евроукров или демократическими борцами за свободу из ИГИЛ?

Поэтому все честные и порядочные люди, геи, демократические журналисты и евроукры надели скорбное лицо, вывесили статус на фейсбуке «Я шендерович» и отправились возлагать цветы к французскому посольству, не забывая извиняться перед Францией за путинских выкормышей." [1]

Добавлено через 13 минут
Какой вброс: Владимир Путин стал обладателем виллы в Испании и планирует выращивать на ней элитные сорта винограда

А вот первоисточник на Daily Mail
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:24   #6840
Dukar
Advanced Member

Я, конечно, совсем не знаток христианских обычаев, но один мой знакомый еврей-атеист, работающий гидом в Иерусалиме, рассказывает, что сегодня у православных как раз день Св. Стефана, побитого камнями за "хульные слова", произнесенные в святом месте Иерусалима.

Меня удивляет реакция христиан. С либералами, танцующими с бубнами вокруг бедных мигрантов, и так все понятно. Но христиане как будто рады, что исламисты сделали то, что им сами хотелось, но не моглось.
Dukar вне форума  
Закрытая тема