![]() |
|
![]() |
#681 |
Gold Member
|
![]()
Может и вся,виновата, если ее правильное количество на все время нагрева и муки просчитано. Но к гашению в ложке уксусом это отношения не имеет
Добавлено через 2 минуты kravets, и да. Именно ссылку на Айзикович я бы и дала. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#682 |
Platinum Member
|
![]()
Во, может тут у кого идея придет.. А если еще проверенная опытом - вообще отлично.
Дано: кладбище обыкновенное, на нем участок - 1 шт. С прошлого года там завелись (не только на участке, но и на кладбище в целом) какие-то неведомые звери - ибо нору роет ака крот полноценный жирный, а внешне изрядно мохнат.. Но пофиг - что за зверь - это к теме другой. Норы на участке засыпаны мелким щебнем и запенены наглухо.. В том году... Ага! Ландышами окно забросано - в этом году выяснено - что им пофиг - часть нор опять появилось... причем уже шире... Вопрос: чем залить норы на участке кладбища, причем желательно чем не шибко тяжелым и громоздким в переноске - ибо машины на кладбище не пускают, а Вика, конечно, трамваи на скаку может, если Родина прикажет, - но не хотелось бы играть в игру - мини-трактор.... Вот грят какая-то стеклохрень щас есть... жидкая.. или еще что... в общем - буду благодарная за действенные советы.... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, ужас какой. если бы на меня что-то такое мохеровое на кладбище посмотрело - я бы умерла.
а как часто вы туда ходите - если редко, то может просто заваливать землей до след посещения? |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Заблокирован
|
![]()
Конечно, ради закопанных костей можно и над животными издеваться... -1 в карму всем, а Вике -100.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Platinum Member
|
![]()
Танцуй, будто никто не видит. Пой будто никто не слышит. Высказывай всем свое мнение, будто оно кого-то интересует.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Platinum Member
|
![]()
спасибо! это мысль! реализую
Добавлено через 1 минуту МЮрий, а кроме пены еще идеи есть? Добавлено через 4 минуты ЗЫ. 2 посты между МЮрием и Хогфазером и возможным аналогичным последующим: дискуссии на тему "азачемвообщеинафига" в отношении могильных участков, имеющим отношение к Вике - Вика не ведет по религиозным, социальным, половым и прочим принципам |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, я не предлагала не ходить, я предлагала засыпать просто землей, потому что есть вероятность, что эти мохнатики все равно сделают новый ход рядом с забитым.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |