![]() |
|
|
Результаты опроса: По предварительным подсчётам, мои вложения в диссертацию | |||
Равны нулю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 6.52% |
Не поддаются даже примерному исчислению |
2 | 4.35% |
Окупятся за 5 лет и меньше |
23 | 50.00% |
Окупятся за срок от 5 до 15 лет |
5 | 10.87% |
Окупятся через 15 лет и больше |
2 | 4.35% |
Не хочу даже вспоминать о них |
8 | 17.39% |
При моей жизни не окупятся |
3 | 6.52% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#62 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
1. мама дома не разговаривает, а только угукает и мычит за компом 2. с мамой никуда не сходишь, мама все время что-то пишет детали клепаешь в рабочее время, а диссером занимаешься, в основном, дома ![]() |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
"- Дорогая тетя Лиза! Поздравь меня, я выхожу замуж! Его зовут Саша. Ему 25 лет, и я его очень люблю. Он - аспирант, пишет диссертацию. Мы очень счастливы. Целую. Лена. *** - Алло! Катя, это Лена говорит. Извини, пожалуйста, но мы сегодня не придем. Ну и что же, что никуда не ходим. Ты ведь прекрасно знаешь, что Саша пишет диссертацию, а мне одной неудобно. Целую. *** - Нет, мама, коляску мы поставим в столовую. В спальне Саша пишет диссертацию, а Димка все время кричит... *** - Николай Семенович, я не смогу сегодня задержаться на работе после пяти. Надо успеть за сыном в садик забежать и по магазинам. Муж? Нет, он тем более не может. Он пишет диссертацию... *** - Кто говорит? Ой, Мария Петровна, я вас не узнала! Конечно, я приду на родительское собрание. Нет, почему же, он тоже занимается его воспитанием. Но у него просто нет времени. Он ведь пишет диссертацию. *** - Что ты, Катя! Какой там кинофестиваль! Мы уж и не помним, когда просто в кино ходили. Не говоря уж про театр. Что же, Саша будет диссертацию писать, а я развлекаться пойду?.. *** - Дима, я тебе сколько раз говорила, чтобы ты не приводил к нам своих друзей! Папа пишет диссертацию, а они так шумят... *** - Мама, ты ведь прекрасно понимаешь, почему мы и в этом году в отпуск никуда не поедем. Саше надо все время в Москве быть, диссертацию писать... *** - Дорогой сынок! Я очень рада, что ты хорошо служишь. За нас не волнуйся. У нас все по-старому. Папа пишет диссертацию, а я - на работе и по хозяйству. Папа шлет тебе привет. Целуем. *** - Саша, я тут списочек набросала, кого пригласить на твое пятидесятилетие. Вот только не знаю, удобно ли звать Генриха Львовича. Ведь ты его намечаешь взять в оппоненты... *** - Ты уже слыхал? Жалко, хороший был мужик. Говорят, уже диссертацию кончал." |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Platinum Member
|
![]()
Rendido, это Вы написали?! Супер!!
В общем-то, счастливая семья изображена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Silver Member
|
![]()
Конечно, особенно, если писать диссертацию не год - два - три, а пять- шесть - семь лет
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Происходят сильные изменения в психике. Позавчера отец вспоминал, как у них в 1980-ых в Акаедмии МВД был профессор, полковник, д.ю.н., который все время ходил на работу в штопаном свитере. супруга его - на соседней кафедре работала м.н.с. - все время оправдывалась, что "3 новых свитера дома лежат - не одевает...". А в выходные во время переезда в новую квартиру я обнаружил у себя в запасах 2 абсолютно неношеных костюма, кучу рубашек, галстуков, новых нештопаных носков и даже целые ботинки - все купленные 1,5 - 1 год назад и о которых я забыл... Правда, у меня оправдание: они все лежали в тёмной комнате под завалами детских игрушек (тяжело жить в квартире 32 кв. м с двумя детьми: после 3 ночей в квартире 72 м - я уже не понимаю, как так было можно)... тем не менее - сегодня утром нацепил опять заношеный пиджак и старые уже стоптанные туфли ![]() но теперь на работу почти на 15 минут быстрее ехать !!! ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Gold Member
|
![]()
В моем случае - окупились быстро. Но там была куча аспектов, которые сложно оценить в деньгах. Кроме того, вложил я немного.
|
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |