![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Справочно: О направлении печатных вариантов форм мониторинга диссертационных советов
См. вложенный PDF. watteau *** 28 августа 2013 года на сайте ВАКа размещено письмо о мониторинге деятельности сети диссертационных советов (с приложениями) в котором указан электронный адрес: http://cabinet.mon.gov.ru. Так вот захожу на этот адрес и либо сразу выдаётся ошибка, либо, когда нажимаю "регистрация" выдаётся ошибка. Методических рекомендаций на сайте ВАКа тоже нет. А срок ограничили до 15 октября (в общем не так много)... Кто нибудь уже заполнял (может это у меня комп (интернет) глючит)? Добавлено через 2 минуты Кстати, регистрация не получается вот по этому адресу: http://cabinet.mon.gov.ru/_forms/default.aspx Последний раз редактировалось watteau; 20.09.2013 в 17:57. |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#61 | |||
Newbie
|
![]() Цитата:
Поэтому диссертационным советам, у которых будут возникать подобные вопросы, решать их придётся в индивидуальном порядке. Хотя на мой взгляд таких советов не так уж и мало и их специфику можно было учесть в мониторинге. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Full Member
|
![]()
А через какое время загружаются эти Excel файлы? У меня 12 часов уже - никак не загрузятся.
Добавлено через 22 часа 17 минут И еще вопрос, таблицы с конференциями для членов ДС обязательно заполнять, если науки технические? Просто в анкете сноска есть: "Сведения по пункту 10 представляются в обязательном порядке членами диссертационных советов, рассматривающих диссертации в области социально-гуманитарных, педагогических и психологических наук" - это касается таблицы 6-дс. Нужно ли их заполнять, если ДС представляет технические науки? А таблицы мои так и висят не загруженные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
А таблицы всё висят, не загруженные. На главной странице в разделе "Список членов диссертационных советов" в каждом подразделе "Член диссертационного совета" появилась новая (в самом начале её не было) строка - "научная специальность". Научная специальность чл.совета - по диплому или по "совету"? Кто-либо получал по этому поводу разъяснение? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Member
|
![]()
Те, кто заполнил все эти адские формы уже - сколько это у вас времени заняло? У нас в организации один совет, только-только все сведения собрали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сама загрузка Excel файлов - это быстро. Правда несколько дней формы не отображались и режимы ни просмотра, ни редактирования были не доступны. Сейчас в просмотре видно, режим редактирования у меня белые страницы. Если вводить в ручную - все без проблем и сразу, но долго и нудно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Member
|
![]()
Я уточняла, нужно указывать специальность по диплому д.н.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Member
|
![]()
именно так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Member
|
![]()
Там же в объявлении написано, что надо указывать специальность в совете http://85.142.162.10/information/mes..._dissovet.aspx
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Full Member
|
![]()
Это написали позже, чем мы начали тут обсуждать)
|
![]() |
![]() |