![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к России? | |||
Горжусь |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 73.53% |
Стыжусь |
3 | 8.82% |
Мне всё равно |
6 | 17.65% |
Голосовавшие: 34. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Gold Member
|
![]()
Учите языки, они вам там за бугром пригодятся, когда вас отсюда наконец попросят
![]() Гы: по поводу ответа ниже. В данном случае "также" пишется слитно ![]() Последний раз редактировалось Longtail; 01.07.2014 в 13:10. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Advanced Member
|
![]()
Longtail, какой же ты мелочный, злодейчик. Вот неужели нельзя оскорбить с чувством? Ну хоть немного креативности проявить? Ну хоть капельку! Ну неужели у тебя даже для этого не хватает ума, черт побери? Это тебя такой невыносимый батхерт мучает, что для успокоения своего пукана пишешь такую фигню? Черт, меня ваша мягкотелость и полное отсутствие творческой искры в комментариях на столько противна, что я к вам отношусь как к червяку. Вот так же противно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Advanced Member
|
![]()
Rendido, ты превратно трактуешь мои слова.
Этот мужик хвалил не нынешнюю страну,а СССР. И если уж он на работе был не слишком трезв (от него попахивало), то представь чего было на ужине с оплаченной едой и алкоголем? Тебе такие просветители по нутру? Мне нет. В его случае было бы большим благом смолчать. Давай, я уточню,чтобы тебе было понятнее. Систему ставили американскую, в Петербурге. Компания, купившая эту систему принадлежит Германии. Занимается вывозом материалов зарубеж и импортом оборудования для портов. И вот теперь представь мужичка,который сперва рассказывает мне о том, что в СССР он работал инженером, что почти получил квартиру и все было хорошо,а потом начинает смеяться над украинцами, сулит им страшное будущее, радуется сильному вождю и Крыму. А через 10 минут,ак бы забыв о чем только что вещал, жалуется,что вот сейчас если не получу получку,то дети голодать будут. А потом опять начинает радоваться,что вот ближе к зиме мы ручку газовую чик и перекроем. Пускай Европа померзнет. Вдумайся: мужик работает в немецкой компании, которая вывозит ценные материалы в Турцию из Рф по бросовым ценам. Все оборудование в этой фирме иностранное. Из работников - директор, прораб и куча сварщиков с подсобными рабочими. И этот подсобный рабочий грозится Европе и всему миру величием страны. Ну вот что это такое? Он работает сменами по 12 часов, получает 25 000 грязными (я точно знаю, т.к. слышал как собеседовали новоприбывшего сотрудника). И работает на немцев с турками. А кричит о том,что мы еще всему миру покажем. Что он миру-то покажет? Из-за леса из-за гор, показал мужик топор! Да не просто показал, его ... привязал! |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Advanced Member
|
![]()
Rendido, только он работает не на свою страну. И все его рассуждения пшик. Он или не понимает,или не хочет понимать, что живет на немецкие деньги, хоть дает их русскихй бухгалтер. Вдумайся - он работает в своей стране на чужую, и при этом считает себя патриотом,а запад ненавидит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Gold Member
|
![]()
Шел я лесом, видел беса,
Бес картошечку варил, Котелок [...] повесил, А [...] дым валил ![]() |
![]() |
![]() |