![]() |
|
![]() |
#61 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, просто это два разных напитка -расворимый кофе и кофе
кому что нравится. некоторые воротят нос и от турочного кофе |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 37 секунд Да. Бушидо черный или белый. Хоть вкус стабильный. Добавлено через 1 минуту До тех пор, пока он был бельгийским, пил с удовольствием Голд, но после запуска завода в Тимашевске четко ощутил разницу и перестал. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Platinum Member
|
![]()
После вчерашнего можно считать, что год прошел удачно.
Если я сейчас пишу на форуме, а не лежу в морге. И вообще не в больнице. И даже доехал своим ходом. И даже из повреждений на машине только помято крыло, царапина одна на 2 двери, и бампер на замену. На 100 км/час на участке с разрешенной 130 меня на 118 км М4 повело налево в отбойник, от него выбросило под откос с трассы. Высота склона метров 20. Я перелетел через кювет, и приземлился в снег на поле на другой стороне кювета. Мало того, что машина сама по снежной целина 40 см выехала своих ходом. Каширские гаишники перегнали машину через кювет по узкому парапету (фундамент для указателя)... На посту оформили документы на каско и до дома я доехал сам. Несопоставимо малый ущерб с масштабом и внешним эффектом происшествия. Трасса была свободной, никого не задел. Из убытков одна (из 20) банок с вареньем разбилась и пару яблок из ведра высыпалось. И еще я со столбом метров на 4-5 разминулся. Такое ощущение, что кто-то невидимый машину подхватил и безопасно приземлил, как самолет. Все повреждения только от контакта с отбойником (черканулся). Даже стекла целы и окрываются. Добавлено через 1 минуту Никакой медпомощи мне не потребовалось. Тем не менее, такой бледной как вчера вечером я свою жену не видел никогда (я ехал один). Добавлено через 17 секунд Внутреености и ходовая на машине целы |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Platinum Member
|
![]()
Запишите и в мой актив - потом будем внукам рассказывать, как ручкались с самим
![]() Добавлено через 3 минуты Team_Leader, тебе был преподан урок, новичкам это зело душеполезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, да я уж понял. Бог не только милосерден, но и с чувством юмора.
Добавлено через 56 секунд Maksimus, ребят, Дикой - тоже в мой актив знакомство с вами занесите ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Platinum Member
|
![]() Скрытый текст
При чем тут чувство юмора? Это и есть милость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Давным-давно меня на трехполоске на скорости 50 развернуло и вынесло на обочину - метров на 5 в снег. Без видимых причин... А позавчера ездили в аквацентр в Раквере, за нами пристроился (лось, лась?) Вольво - так что интересно, там где я кольца проходил ровненько, у нее (него?) зад мотало еще как. Зима, однако. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Silver Member
|
![]()
Team_Leader, да уж. Действительно. если верующий, я думаю надо что то сделать. Типа пожертвования. Или бедным что-то, карму уравновесить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |