![]() |
|
![]() |
#61 |
Platinum Member
|
![]()
Разумеется, он организован.
![]() Для официального допуска на защиту необходим официальный же документ с визой Специально Обученного Методиста, никак иначе. Результаты проверки доцентов-профессоров имеют лишь рабочее значение. |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Такой богатый и большой вузик на окраине города не в состоянии найти зарплату паре методистов и организовать работу????????????????? ![]() ![]() ![]() Подработать что ли? Могу на юрфаке, какая зп? ![]() С полусотнями кандидатских и докторских защит???? ![]() ![]() Надеюсь, юридических советов там нет, иначе интересно почитать переделанный на свой лад бюджетный кодекс ![]() В МГУ, например, окончательно научный руководитель решает такие вопросы, а не недометодистка. И во множестве других вузов тоже. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А написать нормальную локалку не может Вузик на окраине города? Если так преподы прогибаются под какого-то методиста, бедные дипломнику... ![]() С юр отделом в этом вузике не все ладно.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Platinum Member
|
![]()
tanya92, вы задали очень много вопросов. Но они вне моей компетенции. На половину я вообще не знаю ответов и не стремлюсь их знать.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Platinum Member
|
![]()
Димитриадис, а Вы попытайтесь как будущий магистр права, который согласно ФГОС должен иметь такую штуку как правосознание. Хотя бы для себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Platinum Member
|
![]()
tanya92, спасибо. Но я предпочитаю заиметь то, чего я точно хочу. Не уверен, что хочу иметь правосознание. Уверен, что не хочу, чтобы оно имело меня.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Platinum Member
|
![]()
Ну так он на и Специально Обученный Специалист, т.е. не тот, который просто через программу прогоняет, а именно делает экспертизу. А у нас вузиках или не в вузиках это дело взваливают на специалиста из учебной части, среди прочих обязанностей. И поэтому все сводиться к чисто механической работе: прогнали через программу, получили 45 %, и все работу завернули.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
НР-ы в библиотеках сидели, по книжкам цитаты искали? По праву, наверно, все собрания законодательства еще посматривали? |
|
![]() |
![]() |