![]() |
|
![]() |
#61 |
Platinum Member
|
![]()
Twuk, о да! Я завидую им всем!
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Шутки-шутками, но в целом с вами согласен. По мат.выгоде у Тима имеющаяся позиция на голову выше подавляющего большинства ГГС. Другое дело, что его очень волнует отсутствие внешних атрибутов (звания, чины, ордена и т.д.) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Platinum Member
|
![]()
....лампасы
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Platinum Member
|
![]()
Дык, надо в казаки подаваться. Штаны с лампасами будут, куча бирюлек на грудь, аксельбанты, папаха, опять же. Одновременно получить академика РАЕ.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, да не - мы из расейских, та из хохлов. Если и из казаков, то расказаченных в такой незапамятной древности, шо - только у менты!
Добавлено через 26 секунд "А на посту - гаишники, Гуляй да пой - станишники!" |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, вот в этом ваши все беды: недостаток креативности.
Обратитесь к Вике Третьей, она поговорил с Паном Атаманом Грицианом Таврическим и за долю малую сиротскую вас примут в казаки, не смотря таки на ваше обрезание и отсутствие нормального образования*. --- * Мужчина должен уметь бороться, стрелять из лука и скакать на коне. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Platinum Member
|
![]()
Подумал, чему или кому завидую я.
Пришел к выводу, что по-настоящему я завидую только тем, у кого много денег. Все остальное меня волнует слабо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, вот видите, на одно препятствие уже меньше. Правда, не уверен теперь, что в РАЕ возьмут...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Platinum Member
|
![]()
А я вот своему ректорату и деканам завидую. Смотрите, какая у них форма красивая:
![]() Скрытый текст
![]() Вопросы к знатокам формы: 1. Насколько правомочно ношение формы работниками ВУЗе Росжелдора? 2. Как устанавливаются знаки различия такой формы? У ректора и первого проректора вижу одну большую звезду на жёлтом фоне и золотое шитьё; у проректоров - три маленькие звезды в ряд на жёлтом фоне и золотое шитьё; у деканов - три маленькие звезы на синем фоне и две лычки. А как должно быть тогда у прочих АУП и ППС? |
![]() |
![]() |