![]() |
|
![]() |
#62 | |
Gold Member
|
![]()
не поняла. причем здесь совесть,как моя совестливость от стояния над останками родственника прирастает благостью? народ туда ходит или упиваться собственным горем или убрать мусор. ремонт и уборку мы там делаем по очереди в семье - раз в год. моя очередь на могилу с дедушки и бабушки приходит раз в 7 лет. остальное время я найду способ как их вспомнить.
Добавлено через 1 минуту да именно так. жаль что так долго решают по крематорию у нас. я бы не хотела, что бы мои дети и внуки ходили ко мне на клдабище Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты подумаешь... при жизни надо было озаботиться тем, чтоб твоя квартира не ушла государству и тебя не зарыли как собаку. а для этого надо рожать детей или заводить отношения - пусть даже и дружеские. |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Platinum Member
|
![]()
Вот и верь теперь песне из которой, как бы слова не выкинешь: "А на кладбище все спокойненько". Рождение и смерть - доход РПЦ. Похороны уже давно прибрали к рукам "чернобрысые". Вспомнил случай из лагерной жизни (не подумайте плохого, лагерь оздоровительный). Поймали, проникшего на территорию грека. У нас-то в Хакасии? Стали, разговаривать, что здесь (употребили черный цвет и часть оборотной стороны тела) ходить запрещено. Он отвечает: "Ты белобрысый, а я чернобрысый, а не (оборотная часть человеческого тела черного цвета)".
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту больше вариантов не представляете? так открою Америку - их гораздо больше, чем эти два. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я бы поняла - ежели б такое сказал Макс - у него любовь к квадратным метрам.. Но Вы так трогательно с ним грызлись в теме за ДНК... Забавные выверты сознания вытаскивают на свет темы форума, да... Добавлено через 2 минуты муниципалитет. У нас нет частных кладбищ формально - на этот рынок земли частников не пускают. Идея пошла по итогам результата 90-х гг прошлого века, когда в ЦМ на муниципальных кладбищах стали появляться цыганские и братковские сектора. С усыпальницами. Красиво, конечно, но малость непривычно в отдельных ситуациях.. Был у нас в колхозе случай - барона хоронили.. с песнями и прожекторами на сутки... Но, кстати - есть и плюсы. Как только идея пошла в массы -ну за трехлетний срок - даже самые заброшенные цыганские мавзолеи внезапно стали реставрировать.... Уж кто и за чей счет -не знаю, не интересовалась - но главное - результат... |
|||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, могила как место хранения днк? оригинально.
остальные варианты- я понимаю о чем вы. но мне не интересно. я за кремацию. меня - если будет такая возможность. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Platinum Member
|
![]()
Ну да, вариантов масса - отдать дань уважения, ощутить причастность к роду и т.д.
Вы можете сказать, что вы это выражаете по-другому. Ну и ладно, а масса людей именно так. Но вы же тоже не готовы уничтожить уже имеющиеся могилы родных, сжечь останки и развеять пепел. Типа нет могил - нет проблем. А ведь по большей части именно в труде на благо памяти предков (и как наиболее распространенная и доступная для большинства его форма - уход за могилами) и заключается это самое уважение, а не тупо вспомнил, выпил и забыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, а ручной похоронный агент - это хорошо. у меня такой тоже есть- сильно облегчает жизнь и позволяет самоустраняться
Добавлено через 3 минуты Maksimus, я же не запрещаю другим стимулировать память предков в некрополе. я даже не против совсем. мне претит то что даже смерть и похороны в нашей стране умудрились криминализировать и понавешать на процесс кучу передковой атрибутики |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, а что у нас не криминализировано? Даже рождение, хочешь рожать в приличном месте - плати. Везде платить надо. А так как смерть - это то, от чего не избежать каждому, то это хороший источник доходов для определенной группы лиц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, да и пожалуйста, раз людям нравится покупать за много миллионов рублей в знак уважения к покойнику место- пусть покупают.
и раз вы чувствуете принадлежность к роду только стоя над могилой родни- пожалуйста. мне кажется надо к процедуре захоронения как то проще относиться -тогда и криминала не будет. а платные роды- увы, ни отчего не гарантируют, кроме отдельной палаты |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |