![]() |
|
![]() |
#62 |
Platinum Member
|
![]()
за тестикулы?
// Флудим? Jacky |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Junior Member
|
![]()
Конечно, стоит. ) Развитие это жизнь, стагнация это смерть. Я уже тоже "заплесневел" немного после защиты кандидатской (2012 год), подумываю о поступлении в докторантуру. Тем есть с тех пор несколько у меня возможных, но может быть еще появится в процессе работы. Если чел выбрал науку как жизненный путь, то логично идти по нему не останавливаясь, кандидатская это недостаточно высокая, не конечная ступень! )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Platinum Member
|
![]()
mitek1989, leodeltolle, да есть, не знала. Я думала, что все уже прикрыли. И докторская это уже совсем хобби. Но все равно я Дениса в докторантуре не представляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Platinum Member
|
![]()
Зря смеетесь. Кто Вам сказал? Вполне себе есть.
находите себе направляющую организацию, находите принимающую организацию, готовите документы, все состыковываете, подаете документы, в Принимающей организации Вас проводят через ученый Севет, подписываете трехсторонний договор и - вуаля. практически, конечно, направляющая организация за Вас ничего платить не будет, но может платить и сам соискатель. В организации, где Дениска защищал кандидатскую - 160 тысяч рублей в год расценка на докторантуру. официальный тариф вывешен на сайте вузика. невотрепка на вашу голову и отсутствие каких-либо гарантий по успешной защите при всей добросовестности Вашей работы - прилагаются в комплекте (вместе с тем, что организационная структура и ответственные лица - полностью и радикально меняются каждый полгода). |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, да мне уже не надо. Вторую докторскую защищать не собираюсь.
А потом в исторических науках гарантий на успешную защиту больше. Поскольку у нас новизна гораздо проще прослеживается, если она написана на архивных источниках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Platinum Member
|
![]()
Старший докторенок,
![]() а то смотрите - 08.00.01 - "история экономики" (или история экономических учений). Д.э.н. будете ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |