![]() |
|
![]() |
#62 |
Platinum Member
|
![]()
Это - всегда. Соискатель всегда зависит от оппонента. Это данность. Грамотный оппонент в состоянии дать на любую работу как положительный, так и отрицательный мотивированный отзыв.
Добавлено через 1 минуту Как минимум три. День на дорогу, день на работу, день на дорогу. Это нормально с точки зрения любой бухгалтерии. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Gold Member
|
![]()
Естественно. Более того, оппоненту зачастую это вообще ни грамма не нужно и его согласие - результат 1500 ритуальных поклонов с разных сторон, без которых защита бы вообще не состоялась. А не результат того, что ему пообещали восьмизвездочную гостиницу, обед и монашек в бане.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Platinum Member
|
![]()
а вы опть очки не одели. где я сказал, что самолет всегда лучше? ваш случай как раз и есть - нет самолета
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 57 секунд Dereza, согласна |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 54 секунды к счастью у нас проще. сильно проще с оппонентами А еще, как мне кажется, стеб Лучника никт оне оценил.... мдя.. тяжко у людей с восприятием мира |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Junior Member
|
![]()
короче, так как я автор темы, всем докладываю : пишу анализ-таблицу ближайших отелей от вуза с оценкой не ниже 8.5 по мнению проживающих)) и пусть сама выбирает, что ей нужно)) описание услуг отеля прикладываю))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Platinum Member
|
![]()
Спасибо, досточтимые коллеги! Этим и хорошо наше профессиональное сообщество: никто даже нафиг друг друга не послал))
Кстати и подрастающему поколению наша беседа должна пойти в урок. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 42 секунды Мне тоже? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Platinum Member
|
![]()
Небесное_чудо, юзайте букинг. там более менее отзывы правдивые даже для россии
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Junior Member
|
![]()
Лучник, смешно тягаться своим количеством сообщений, тягаются умом и другими качествами. Хватило Вашей писанины. Вы могли пройти мимо данной темы и вообще ничего не писать. Вас никто не заставлял, но нет, нужно же везде поставить свое слово. Я точно так же могу написать на Вас жалобу за хамство и пренебрежительное общение, поскольку не считаю необходимым слушать бездарные обращения в форме "деточка". Я уж точно Вам не деточка. Разговаривайте так с Вашими близкими и студентами. Смешно слушать угрозы модераторами. Мне жаль Вас. Прощайте.
Добавлено через 16 секунд Lord Marlin, да, так и делаю. Спасибо. |
![]() |
![]() |