![]() |
|
![]() |
#61 |
Junior Member
|
![]()
Jacky,
А Вам тоже дарили цветы? Мужчины вроде бы равнодушны к цветам. Мужчинам, по моему, удачно подойдут различные компьютерные штучки. Обычная банальная лазерная мышка всегда пригодится. Многие мижчины, увлеченные компами, расцветают при виде таких подарков (особенно с чеком (шутка)). |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | ||
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
kathy
Цитата:
![]() Имелось в виду, что когда я сам дарил цветы женщинам, то видел реакцию. И эта реакция соответствовала тому, что вы описали в своем предыдущем сообщении в этой теме. Добавлено Цитата:
Вот, например, я давно приглядываюсь к т.н. веерной клавиатуре, но дело в том, что ее можно купить пока только в одном месте (на аукционе ebay) и только у одного продавца, который является эксклюзивным производителем сего девайса. Но это просто к слову. |
||
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Junior Member
|
![]()
еще для мужчин очень хороший вариант флэшка на 4 гига. вот они порадуются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||||
Full Member
|
![]()
fazotron
Цитата:
Цитата:
Сильно не увлекайтесь. ![]() VesterBro Цитата:
![]() Jacky Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Администратор
|
![]()
Didi
Цитата:
|
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Excellent Member
|
![]()
Didi
Цитата:
Не привычки ради, а токма волей хорошей компании, да еще с большого горя (какой-нибудь аспирант плохо подготовится) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Silver Member
|
![]()
Вспоминаю любопытный эпизод по поводу цветов произошедший в мои студенческие годы. После одного из экзаменов мы подарили цветы одной уважаемой нами женщине, кандидату физ-мат. наук (сейчас - доктор). В следующий раз когда мы ее увидели она нам сказала: "Что она ехала с нашими цветами в метро. И все ТАК на нее смотрели, как будто у нее кто-то умер"
|
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Full Member
|
![]()
Jacky
Цитата:
Думаете, если кольцо, а не цветы, то Вы увидите другую реакцию? Любой нормальный человек реагирует благодарностью и, может, лёгким отказом типа: Ну что вы, не надо было... Мы с подругой года 2 назад подарили дипруку миксер. Она, конечно, рассыпалась в благодарностях... А через месяц я случайно увидела его в коробке в преподаватеской. На мой вопрос она засмущалась и сказала: понимаешь, у меня уже есть миксер, я думаю, куда бы этот ваш деть... Мне пришлось его забрать и поменять на утюг. ![]() Сегодня наснимала дипрука, универ, других преподов (пока меня злобным папарацци не обозвали ) ... буду в студии делать фотоколлаж, надпись какую-нибудь приятную вставим, рамку класную... получится необычный подарок + "избитый" набор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Администратор
|
![]()
Didi
Ну хорошо, мы просто приходим к очевидному выводу, что разным людям в разных ситуациях будут наиболее приятны разные подарки. ![]() А что касается цветов, я же отреагировал на сообщение kathy на предыдущей странице этой темы. Из него следует, что по крайней мере, некоторые женщины благодарят за цветы не только потому, что этого требует этикет и формальные правила приличий, но и потому, что им действительно нравится такого рода подарок. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |||
Gold Member
|
![]()
kathy
Цитата:
![]() Didi Цитата:
[img] http://www.carloromani.cz/pic/p01/tDSC01811.jpg[/img] [img] http://www.carloromani.cz/pic/p01/tDSC01773.jpg[/img] Попросту - шаль из специфической очень тонкой шерсти. Не только красивая, но и практичная ![]() Jacky Цитата:
|
|||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||||
![]() |
![]() |