![]() |
|
![]() |
#61 |
Junior Member
|
![]()
Оригинал собирают в Hungary, Finland и Germany. А Китай делает дубликаты, покупая лицензию компании.
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Junior Member
|
![]()
и еще, обычно "оригиналом" подрозумевается что основные части мобила из Европы а батарея и аксесуары из Китая.
![]() |
---------
Prezident stipendiati
|
|
![]() |
![]() |
#63 |
Junior Member
|
![]()
Кто-то слышал о появлении в продаже nokia N96?
|
---------
Prezident stipendiati
|
|
![]() |
![]() |
#64 |
Advanced Member
|
![]()
только что взяла новый телефон Нокиа 7900
пока еще не совсем разобралась в нем. одно плохо - гуляю с телефона по всему инет -пространству, а вот майл агент он отказывается грузить! пыталась и так и этак. ни в какую! |
![]() |
![]() |
#65 |
Member
|
![]()
Jasmin, очень рекомендую вот этот бесплатный сервис WapAlta:
http://wapalta.com : и почта, и переписка ВКонтакте и Одноклассниках! |
---------
WapAlta всегда со мной! Группа ВКонтакте club4582408
|
|
![]() |
![]() |
#66 |
Junior Member
|
![]()
Моё тело - Nokia N93i. Телефон хорош, пользуюсь стандартными функциями. Один недостаток - батарейка умирает быстро
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Newbie
|
![]()
У меня телефон Samsung D500, черный слайдер, уже два года, никаких проблем. Много фоткаю, фотки переношу на компьютер, слушаю музыку, память небольшая, флешки нет, удается вместить 12 песен.
Пользуюсь телефоном в качестве модема для выхода в интернет. Батарейка хорошая. |
![]() |
![]() |
#68 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Кто-нибудь собирается iphone приобрести? Или уже пользуется?
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
#69 |
Platinum Member
|
![]()
Jacky, на самом деле вопрос непростой.
С моей точки зрения: - плюсы - удобство эксплуатации, большой объём памяти; - минусы - отсутствие copy-paste, чтения текстовых файлов, неполноценный bluetooth, пластиковый корпус, цена немалая. В общем, вряд ли приобрету. Jacky, а у Вас какое мнение на счёт iPhone? Последний раз редактировалось nauczyciel; 02.10.2008 в 20:13. |
![]() |
![]() |
#70 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Продукт весьма спорный на самом деле. Как "центр мобильных мультимедийных развлечений" он неплох.
Надо подождать немного, пока появится статистика по ценам официальных продаж в России, плюс, главное, тарифы основных сотовых операторов для него. Ибо без поддержки интернет-функций это совсем не интересно. А так, конечно, в качестве приспособления для выкачивания денег из владельца iphone идеален ![]() PS. отсутствие копипаста, это, конечно, засада. А вот читать книжки в принципе можно, программы-читалки есть. Другое дело, что есть и нюансы. PPS. цена, конечно, совсем не нравится. Тут появились данные, что оф.цена от 27000 рублей и можно будет купить без контракта (т.е. под любую сим-карту). Вообще, думаю, что при таком раскладе обойдусь пока что. ![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |