![]() |
|
![]() |
#61 |
Junior Member
|
![]()
Анатолий Тосс "Фантазии женщины средних лет"
непонятного жанра, но что-то в ней есть... финал истории совершенно непредсказуемый, что я, например, очень ценю, иногда приятно почувствовать себя глупее автора книги, или просто глупой ![]() не книга, а матрешка...куча слоев и смыслов..."...ты прожила жизнь которую я написал..." моя мама была в ужасе увидев у меня эту книгу, а вот отзыв папы, который прочитал ее за один вечер: "давненько я не читал ничего серьезнее детективов и фантастики". В общем любопытная вещь, я нарочно читала ее примерно неделю, чтобы растянуть удовольствие... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Maruska
Цитата:
PS. Да, на имя героини романа внимание обратил. ![]() |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Junior Member
|
![]()
Jacky
:-) *а я только сейчас додумалась |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Администратор
|
![]()
Maruska
Но это никак не связано. Совпадение. ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Newbie
|
![]()
Понравился Эрик-Эммануэль Шмитт "Оскар и Розовая Дама", Сейчас с удовольствием читаю воспоминания Данелии.
Спасибо Jacky! Была в плену у Робин Хобб недели две, не меньше. Есть над чем подумать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Администратор
|
![]()
Polya
Цитата:
Пролистал тут на днях последнюю книгу Эллис Питерс из серии о средневековом монахе-сыщике, "Покаяние брата Кадфаэля". В серии около 20 книг, когда-то давно прочитал несколько, вроде бы понравилось. А сейчас как-то не проникся. Схематично, упрощенно... Вот, если брать книги с похожим сюжетом (средневековый детектив), то Умберто Эко написал гораздо более стоящую книгу, имею в виду "Имя розы". Также довольно неплох "Горбун лорда Кромвеля" К. Сэнсома, хотя автор гораздо менее известен, по сравнению с Эко. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Junior Member
|
![]()
Чего тема-то заглохла? аспиранты читать перестали
![]() Я сегодня "Историю кавалера де Грие и Манон Леско" прочитала. Интересно читать первоисточник множества любовных трагедий неоднократно повторенных в последующие 300 лет |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Gold Member
|
![]()
Трехтомник Л.В. Тарасова: Закономерности окружающего мира. Очень
интересное, полезное и легкочитаемое научно-популярные издание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Silver Member
|
![]()
Дошли руки, наконец, до Фейнмановских лекций по физике, переизданных и купленных года два назад. Читается почти также легко как "Вы должно быть шутите, мистер Фейнман", хотя это довольно серьезный курс физики, уровня Ландау-Лившица. До этого прочитал "Воспоминания" знаменитого нашего академика С.М. Никольского. Очень рекомендую, взять можно http://lib.knackery.net/autumn.php?c...f9VrLS50zLA%3D здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Junior Member
|
![]() |
---------
Я? Нет, я не сумасшедший, я здесь за ассистента.
Дж. Лондон |
|
![]() |
![]() |