![]() |
|
![]() |
#61 |
Junior Member
|
![]()
Мда... Понимаете, уважаемый, "мусор" есть негативно окрашенный термин по отношению к сотруднику МВД. Это ОБРАЗНЫЙ ПРИМЕР на картинке был.
Потому как мне показалось, что многие отметившиеся в теме ВСЕХ сотрудников милиции огульно мажут черной краской. Не понимая, что в системе МВД есть РАЗНЫЕ люди. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Gold Member
|
![]()
Очень даже понимают. Распределение веса, интеллекта, лени и всего прочего, как и
в других сферах деятельности, нормальное с заданными матожиданием и дисперсией. Другое дело, что матожидания и дисперсии для тех или иных позитивных или негатив- ных качеств в МВД могут сильно отличаться в нелучшую сторону от других отраслей. И, кстати, если к примеру оценивать соотношение <число героев>/<число оборотней>, то, очевидно, результаты будут грустными... ИМХО, один герой на 10 тысяч оборотней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Junior Member
|
![]()
Молодец. Знает что то лучше того, кого не знает вовсе.
![]() ![]() ![]() А ножик на картинке хорош. На Аплгейт-Фаербарн смахивает... Добавлено через 1 минуту Поверьте, ИМХО здесь ключевое слово. Однако, мерзавцев полно в системе... И это факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Киберпанк
|
![]()
Ссылка на сайт "братишки" и "Витязь" вкупе с годом рождения и аватаркой говорит вполне красноречиво. Поэтому Вы, юноша пылкий, остудитесь.
Ничто так не выдаёт в человеке нищего, как способность разбираться в дорогих |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Год своего рождения я сознательно указал, мне стесняться нечего, безымянный ИНК. По поводу аватарки - хобби есть хобби. Более ничего говорить про это не желаю. По поводу "остужений". Предлагаю вам соблюдать рамки приличия и не переходить на личности. По поводу "нищеты". Цитата интересная, но отдает дешевой (раз уж мы о ценах) попыткой "подколоть". Правда, возьму ее в качестве литературного трофея на вооружение. К слову. В 26 лет у человека может вполне быть выслуга в 11 лет службы. Ладно, это к слову... Смешно когда человек, казалось бы во взрослом возрасте, делает выводы о незнакомом человеке "по аватаркам, возрасту и статье в журнале" и пишет, на мой взгляд, явно провокационные вещи. Последний раз редактировалось Slava-85; 01.07.2011 в 13:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А почему бы нет? Аватарка да статья - почти полная характеристика. Осталось только детали уточнить. |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Опять страйкболисты отакэ. Рапторы. А я и не переходил. Пока. О мужской чести не ко мне. Там у гава и савоя про это тема есть. С ними и спорьте. Цитата:
вы темы не знаете. Еще раз: тема милиция. Страйкоблисты, армейские байки, фантазии юнцов о службе и прочая идут лесом. А теперь тебе простой вопрос: до скольки дежурит ППС? |
||
![]() |
![]() |