![]() |
|
![]() |
#61 | |
Member
|
![]()
Jacky
Цитата:
![]() А драйвом америкосы в свое время называли не совсем то, о чем здесь идет разговор, а систему определенных влечений, ага. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | ||
Newbie
|
![]()
lynx
Цитата:
![]() Только слово это прекрасно выражает Энергию, Внутреннюю Жизнь и Ощущение Движения: я коротко это так называю, а коль тебе ПРОСТО СЛОВО НА ДУШУ НЕ ЛОЖИТСЯ - Назови его иначе, лишь бы внутри тоски непроглядной не было, а уж, как назовешь - не суть. ( Я тоже существо далеко не дискотечное). Добавлено Jacky Цитата:
Школа была ИДЕАЛИСТОВ. Они только впечатления обрабатывали! ВОТ: Какие белые платья, Какая странная тишь. И лилий полны объятья... И ты без мысли глядишь... Тебя венчала корона Еще рассветных причуд. Я помню ступени трона И первый твой строгий суд. Кто знает, где это было? Куда упала звезда? Какие слова говорила..? Говорила ли ты тогда? Это стиль, это красивые образы, Я в стихах тоже нежная. Близкие соврать не дадут, Но жизнь должна ощущаться... Человеку важно знать, что у другого есть сердце!!! Ты очень красивое стихотворение вспомнил. Но не о буйности я говорю под словом "Драйв" Я уже Линкс писала ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
Newbie
|
![]()
Doctor Bugy
Да, модельки-то нечего! Интересные каждая по-своему. Кстати, особенно этой осенью актуальны: большие воротники, шляпки, пояса... В общем если пальто, то выбор представлен очень разнообразный! SOVa Драйв, драйв.... я бы назвала его изюминкой и глубиной, которую не каждый может понять. Стиль одежды дополняют жесты, походка, мимика, макияж.... аксессуары и другие средства невербельной коммуникации. Вот о чем речь, как мне кажется. Doctor Bugy Цитата:
Цитата:
Хуже не представить коблуки и спортивную походку, например. А из любой особы можно сделать конфетку! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Newbie
|
![]()
Rocheva Yana
Цитата:
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТОГО ЧЕЛОВЕЧКА ![]() Ну почему, кинешь слово, в дополнении к целому топику, а некоторые хватаются толькоза него и давай негодовать!!! Яночка, мерси за очередной акт защиты и полного понимания! ![]() Добавлено Я вот теми же словами на предыдущем листе говорила. Забавно. Я только что вспомнила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Вне категорий
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Newbie
|
![]()
heilig
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Вне категорий
|
![]()
SOVa
расстояние было не существенное -- девушка стояла передо мной на эскалаторе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Newbie
|
![]()
heilig
![]() Ну, что дикость, то дикость... Надеюсь в тот день было и приятное что-нибудь для глаз... Ну, как компенсация ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Администратор
|
![]()
Мне вот не нравится, когда длинный свитер торчит из-под короткой куртки.
Это опять костность? Кому-то это кажется красивым? |
![]() |
![]() |