![]() |
|
![]() |
#61 | |||||
Gold Member
|
![]()
Cobra
Цитата:
Цитата:
Ridersss Цитата:
Цитата:
Один раз по чистой случайности студент узнал, что научрук, забравший его статью для редактирования, присвоил авторство себе и проталкивает ее в другое издание... Историю замяли. В одном НИИ дисер до защиты "переродился" в отчет по коммерческой теме. Но там, автор, похоже, был в курсе, что "работает на дядю" ради степени. Вроде бы защитился. Как говорится, спасибо что не кинули... А порой бывает иначе... Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
Silver Member
|
![]()
VAR
Цитата:
Считая эту составляющую как минимум в половину "успеха проекта" |
|
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Gold Member
|
![]()
Ridersss
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||||||
Full Member
|
![]()
fazotron
Цитата:
Цитата:
![]() VAR Цитата:
![]() Jacky Цитата:
VAR Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
---------
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом.
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Platinum Member
|
![]()
Разумеется, многие из преподавателей, неоднократно видели объявления , типа "недорого и качественно пишет рефераты, курсовые, дипломы" ну и т.д.) Причем возле институтика, где я работаю, таких конторки две штуки и их агенты регулярно проводят промо-акции рядом или в самом ВУЗе.
Лично я заранее предупреждаю студентиков, что обращаться в эти заведения не следует по нескольким причинам: 1. Возьмут денег и выдадут уже сданный в этот же ВУз и этому же преподавателю курсовик или реферат 2. Исполнителю платят гроши (половину от стоимости заказа). То есть если за реферат берут 600-1000 р, то никакой нормальный человек за 300-500 р. его реально писать не будет, просто банально скачает с интернета готовую работу, отредактирует и сдаст. Естестно и антиплагиат, а поисковики яндекса, рамблера и гугла все "первоисточники" быстро выявят. 3. У нас на кафедре есть лаборант, ботаник-энтузиаст, который большинство подозрительных рефератиков на бескорыстной основе проверяет (это, конечно, преувеличение, проверяет он от силы 20-30 ![]() Но все равно находятся личности, которые в конторки обращаются. В конце декабря прошлого года ко мне заявился парнишка, у которого я сам лично выявил полный плагиат (100%) со статьи какого-то псевдоакадемика. Так заявился на кафедру, дай мол ссылку на это статью. Я мол удивляюсь зачем ему енто надо. Мол, где ты скачал, ты и сам знаешь? И тут дурачок сознается, что заказал статью в конторке, счас получит от меня ссылку и пойдет деньги возращать ![]() А сам я с этим "гнилым" бизнесом решил завязать , ибо из-за кризиса структура заказов изменилась Во-первых, по социологии, политологии, межд. отнош, а уж тем более по философии и культурологии с историей очень мало заказов, И неудивительно, у людей, которые раньше на работах с утра до вечера пропадали, появилось "больше свободного времени" и меньше денег. Во-вторых, те заказы , которые приходят, в них уже заказчики требуют не весь диплом, а практическую часть - провести исследование, практику и т.д., причем за гроши 1,5-2 тыс. руб. В третьих, счас идут в контроры, худшие клиенты, у которых руководитель - "зверь" - то есть читает работы не по диагонали, а реально смотрит и требует переписывать курсовые и дипломы по 3-4 раза. И если раньше таких заказчиков было 1 из 10, то сейчас- каждый второй. Вообщем жесть. Причем и раньше бизнес был на грани рентабельности то есть если в 2001 году, когда я начинал, за реферат платили 250-300 р, за курсовую 500-600, то сейчас за реферат платят максимум 500, а за курсовую в среднем 750-900. Причем реальные цены в магазинах и на все остальное с 2001 г. выросли в три раза. А на дипломы цены не увеличились вообще (4-5 штук). Причем на днях мне девица позвонила из конторы и предложила взяться за диплом по медж. отнош. за 3,700. И я так и не понял, она это серьезно предлагала или издевалась ![]() Вообщем , счас дописываю свою последнюю курсовую за пару штук ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Hulio, да, тяжелые времена настали. Надо, наверное, посочувствовать?
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Platinum Member
|
![]()
На прошлой неделе узнал, что выполнение моих расчётно-графических работ по ТОЭ на таком "чёрном" рынке стоит 1500 руб./штука. Всего РГР 6 штук за весь курс. Выполняется каждая максимум за 2 часа. Вот у кого-то деньги лишние имеются!
![]() Сегодня опять пришёл один из тех, кто "заказал" выполнение РГР. В своей же работе не отличает первый закон Кирхгофа от метода наложения! В общем, отправил его с заданием прорешать всё самому и с угрозой в будущем спросить про каждую строчку в его работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Silver Member
|
![]()
Интересно, а Hulio реальный типаж, или кто то решил устроить стеб на форуме? Что то гложат меня сомнения ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |