![]() |
|
![]() |
#61 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | ||
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
Установите и попробуйте. ![]() Вообще, с обычными "простыми" текстовыми документами проблем скорее всего не будет. Обычно сложности возникают, если используются разного рода специфические возможности, типа внешних связей, особо извращенных внедренных макросов и т.д. и т.п. Цитата:
Обычно советуют что-то из этого набора: AVG free anti-virus http://free.grisoft.com Avira AntiVir http://www.free-av.com Avast Home Free http://www.avast.ru В любом случае для платформы windows любой антивирус (из достаточно популярных, напр. те, что указаны выше) лучше, чем никакого. |
||
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Gold Member
|
![]()
Пробовал все из перечисленных Jacky бесплатных антивирусов, результат самый лучший был на аваст. Однако, если уж что и выбирать, так это Касперского. Потратил всего 500 рэ на ключ (на полгода). Стоял аваст, были проблемы. Вирусов не видел. Поставил Касперского, проверил комп - нашел 5 вирусов, удалил, проблемы исчезли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Junior Member
|
![]()
каким образом не могут быть в "нормальном" ОС вирусы, интересно?
Так как если другие ОС не включая Виндоус устанавливались-бы на 95% компов мира и у них не было бы вирусов хакеры все равно на других ОС создали-бы вирусов? Или не так!?! ![]() ![]() |
---------
Prezident stipendiati
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Platinum Member
|
![]()
Именно что не так:
У меня вообще такое впечатление, что Windows специально создавали неустойчивым к вирусам и, вообще, неадекватным в работе. Для дальнейшей продажи литературы, сервисных услуг, курсов работы на компьютере и т.д., включая и антивирусные программы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Особенно "нравятся" сервис-паки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Junior Member
|
![]()
Из антивирусов пользуюсь AVG и тьфу-тьфу-тьфу проблем с ним пока нет. Вирусов вылавливает исправно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Junior Member
|
![]()
Пожалуйста не рекламируейте свою AVG. Скорее всего лучше Касперский.
|
---------
Prezident stipendiati
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо большое за ответы!
Видимо у меня было предчувствие когда спросила....после этого мой касперский стал от меня лицензии требовать. проверять ничего не хотел. касперского удалила, точнее мне так показалось, поставила аваст, он тоже начал глючить, потом у меня непонятным образом появился малвар профешенал 2008, который требовал от меня денег, удаляться программа не хотела. Я прибывала все выходные в стрессе. Помимо этого у меня еще такое было - захожу в инет на 2 сайта и мне в журнале рисует что выходила уже на 30 и с каждой секундой прибавляется, причем сайты определенного содержания. Я на такие не хожу, компом моим никто кроме меня не пользуется, что происходит???? Благо нет у меня безлимитный, но все равно неприятно. В итоге к вечеру воскресения попросили зайти знакомого компьютерщика. Он сказал что все убрать можно но возни на неделю, лучше переставить систему. Что он и делает сейчас. А программу он сказал поставит мне антивирусную как раз AVG.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Junior Member
|
![]() |
---------
Prezident stipendiati
|
|
![]() |