![]() |
|
![]() |
#61 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну может быть этот славный самый порясающий доклачик пояснит нам, КАК он это делает и КТО собственно это делает, иначе придется посчитать его обычным нудным пустобрехом, к коим относятся 99% гуманитариев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Складывается ощущение, что набирает двадцатипальцевым методом ![]() Что означает фраза: Цитата:
А вот окончание фразы совсем невнятно: как "КТО собственно"? Ведь Вы к Feeleenу обращаетесь, о нем пишете... ОН, собственно... ![]() Если уж Вы так прекрасно ораторствуете на защитах, то и здесь не расслабляйтесь. Будет убедительней. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
так, что дорогой, Лучник.. вы уж сделайте мне одолженеи, читайте внимательней не только меня, а и ваших сторонников ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Platinum Member
|
![]()
По скайпу что ль? )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Gold Member
|
![]()
ну вот - начались отмазки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |||||
Киберпанк
|
![]()
Carro, я категорически настаиваю на том, чтобы Вы поправили ошибки
![]() Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Advanced Member
|
![]()
Это да.
![]() Об остальном даже не знаю, что сказать - посмеялась и всё, тем более, что во-первых, в основном, всё относится к мужчинам, во-вторых, воображение развито слабо. Наиболее ценными мне лично показались советы об отработке своего доклада перед камерой и просмотр, наверное, действительно поможет. Извините, не помню, кто советовал. А насчет того, читать ли свой доклад или воспроизводить по памяти, вопрос неразрешимый, пожалуй. Все делают в соответствии с негласными правилами, установленными в конкретном совете. Ну не моггу же я рассказывать свой доклад, если в моем совете принято читать по бумажке? Могу сделать вид, что читаю и только. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Мне кажется, Feeleen слишком юн для Вас. Он ведь еще аспирант, если я правильно понимаю... |
|
![]() |
![]() |