![]() |
|
![]() |
#61 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Вы не обижайтесь, но я думал, что за последние 20 лет даже такие клинические больные, как Вы, успели все же вылечиться - жизнь и время хорошо лечат. Был неправ - впрочем, что взять с тупого организованного быдла (а я, по Вашей градации, именно к нему и отношусь) ![]() ![]() |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Критерий-то как раз простой был - желать или не желать развала страны, в которой родился. Я не желал - значит, быдло. Вы желали - значит, достойный человек. Я правильно Вас понял? |
|
![]() |
![]() |
#64 |
Advanced Member
|
![]()
Замечательная тема, а так все хорошо начиналось, Carro назвали больной, меня серостью (опошлившей научное сообщество), а КД - как не являлся, так и не является ни признаком отличных знаний, ни тем более, необходимым атрибутом достойного человека
|
![]() |
![]() |
#65 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Было - это то, что стояло на сорроне КПСС - ды - быдло. И что поддерживало ут власть. - быдло и поддерживало. Если вы поддерживали - да, вы быдло и что ? Причем тут развал страны ? Я не ожидаю от вас моей логики, поэтому не удивлена , что люди в кучу смешивают разные вещи - еще раз. В моем посте четко обозначен критерий - поддержка партии и правительства. И четко указаны года 1985. (кстати, я как раз вполне понимаю, что без развала не удалось бы мирным путем расстаться, по мне и Чечню надо было давно от себя отделить, но то, что вы этого ен понимаете, не делает вас быдлом. только недалеким человеком, а вот поддержка КПСС - сразу и делает). |
|
![]() |
![]() |
#67 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Давайте на этом остановимся.
Тема окончательно переросла в неконструктивный политический срач (уж извините, другого слова не подберу). Не нужно это совсем. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |