![]() |
|
![]() |
#61 |
Silver Member
|
![]()
А не подскажете точную ссылочку?
Уж слишком много этих каталогов гугль выдаёт... Добавлено через 1 минуту 17 секунд Вот это оно? http://diss.rsl.ru/ |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Junior Member
|
![]()
Добрый день, всем!
Ищу новые пути (боюсь сглазить - уточнять не буду) Уж простите. Мнительная я что-то стала... А скажите, друзья - когда человек уходит в другой диссертационный совет это очень обидно, плохо или еще какая нибудь кака бывает оставшейся стороне? Что-то мой НР так странно отреагировал? И еще, (вот понимаю, что это трусость )- а что бывает с теми, кто защищался, и не защитился Да, точно мнительная.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Platinum Member
|
![]()
1. Совету небольшая кака бывает, поскольку аткивность работы совета - важный показатель наряду с качеством его работы. Но им, скорее всего, наплевать.
3. НР, если Вы ушли от него к другому, мог и обитится (как муж, от которого ушла жена - вроде и не шибко нужна была, а как ушла - досада). 3. Тех, кто не защитился расстреливают на стадионах перед футбольными матчами (по ТВ в этот момент как раз рекламу гонят). |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
А по поводу тех, кто не защитился... Обычно НОРМАЛЬНЫЕ советы не берут себе незащищаемые диссертации или говорят, как нужно их исправить. Поэтому даже не переживайте. Это, в-третьих. Вам сейчас главное заручиться поддержкой диссовета, а потом уже и горы свернете. Незначительная правка диссертации под совет ожидает обычно почти всех соискателей. Мы вас поддерживаем, постучите три раза по дереву и сплюньте через левое плечо прежде чем общаться с ученым секретарем (и тем более председателем совета) и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! И даже лучше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Platinum Member
|
![]()
caty-zharr, все-таки уход соискателя кандидатской степени из совета - не очень большая проблема. Не пугайте зря человека
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Gold Member
|
![]()
Уважаемый Лучник, а я разве пугаю? Я же и написала, что у нее все будет хорошо. Главное сейчас найти приемлимый совет.
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Junior Member
|
![]()
Проклатый этичный момент...
Встретилась вчера с НР - у него, видимо, и вправду завал (ну уставший задерганный человек, а тут я опять со своим "когда")И он мне опять ...."ну может быть осенью или в конце года" Гарантий опять никаких - а мой уход, конечно, неприятен. Но, похоже, в целом ему глубоко.... А заодно с методистами тет-а-тет посоветовалась - а те: ну что вы....как можно...., да вы знаете, что вас там ждет....- страсти одни. Это или узость мышления, или патриотизм, или действительно так.... А в новом совете (по телефону, конечно) председатель сразу назначила день и час - приходи с документами, если что - защита в сентябре-октябре Вот и получается, что там разговор о датах и документах, и при этом вроде как полная неизвестность, А здесь все "родное", но ничего конкретного. + я видимо "предатель Родины" в случае ухода, тем более "ну может же осенью..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Silver Member
|
![]()
Ну, если диссертация лажовая, то да, в своём совете лучше. Но вам сейчас пофиг, в вашей ситуации. Вы тут нужны не больше, чем там.
А вас это волнует? ![]() Сейчас очень стрёмная ситуация в высшем образовании. Много кафедр сокращают, кризис. По этому многие универы борются за защитников. Если в том совете за вас сразу взялись, отнесите им копию дисера, пусть секретарь посмотрит, и если всё ок, она скажет что дисер хороший, то шлите своего руководителя в пешее. Научруку ведь необязательно об этом сразу докладывать. Подготовьте там полянку, и когда всё будет готово - одним волевым движением получить с родного универа все бумаги и идти туда. Насколько я понимаю, тут вам мало что светит. Ну вот осенью позвоните своему научруку и скажете, что он был прав насчёт осени - как раз корки придут ![]() |
![]() |
![]() |