![]() |
|
![]() |
#61 |
Platinum Member
|
![]()
А вот интересно, "сотрудник московского академического института, востоковед, имею публикации в лучших академических журналах", Вы себя относите к этим самым:
Если да, то saovu прав: |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
"Старый филологический анекдот. Сидят Ахматова, Берггольц и, допустим, Барто. Берггольц, блокадница, матерщинница, с папиросой в зубах начинает что-то экспрессивно рассказывать, употребляя все подряд. Барто – хлобысть в обморок. Ахматова: «Ну что вы, душенька, ведь это же русский язык, а мы с вами филологи»." |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Gold Member
|
![]()
Starscreamer, как типичный хумманитарий (производитель смыслов, ёпт), вы не только теряете нить разговора, вы ее просто не видите. Ну и да, цитатничество, конечно, это фирменное, без этого хумманитарий даж не пукнет.
Ау, gav, Вы всё еще считаете это маасковское небыдло приличным человеком ? Если да, то я о Вас был лучшего мнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
Киберпанк
|
![]()
Ну вот: не успел отписать совершенно другим людям и по совершенно другим вопросам, как нет, - меня третье лицо, к эту сообщению отношения не имеющее 1) сначала оскорбило словом "быдло" 2) затем тыкнуло. Хм. А ведь
Цитата:
Цитата:
Я понимаю: в африке все как вы общаются. Или это тлетворное влияние арабов из Аль-каиды? Но поймите, здесь научное сообщество, здесь возвышенные люди общаются. Ай-я-яй. Абстрактно лучших журналов не бывает. Все журналы равны. Да, хотя бы при том, что вы на него ссылаетесь |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Правда, хочу спросить, - Вы же не думаете всерьёз, что я чего-то из Вами сказанного не понимаю? Я хорошо представляю, кто и как сейчас у нас аспиранты, кто научные работники, как защищаются дипломы и диссертации, что в них пишется. Что происходит я отлично себе представляю, и что такое так называемые российские выборы и экономические реформы я тоже знаю. Не знаю большего циника в этом смысле. ![]() upd. Поэтому я ожидал какого-то "научного" характера дискуссии и соответствующих ей правил приличия, но ничего этого здесь нет, к моему горькому сожалению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Gold Member
|
![]()
Ключевое слово "Абстрактно", учитесь читать, учОный хренов.
А журналы лучшие бывают, да. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Newbie
|
![]()
Абыдно, да?
![]() |
![]() |
![]() |