![]() |
|
![]() |
#61 |
Junior Member
|
![]()
Значится так.
Повторяю для тех, кто "в танке". Статья 222 УК РФ: "...Незаконные приобретение, сбыт или ношение газового оружия, холодного оружия, в том числе метательного оружия, за исключением тех местностей, где ношение холодного оружия является принадлежностью национального костюма или связано с охотничьим промыслом, наказываются ... лишением свободы на срок до двух лет ..." Под холодным оружием понимается изготовленное промышленным способом или самодельное: холодное оружие, предназначенное для поражения цели с помощью мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения, которое включает в себя холодное клинковое оружие (кинжалы; боевые, национальные, охотничьи ножи, являющиеся оружием; штыки-ножи; сабли; шашки; мечи и т.п.), иное оружие режущего, колющего, рубящего или смешанного действия (штыки, копья, боевые топоры и т.п.), а также оружие ударно-раздробляющего действия (кастеты, нунчаки, кистени и т.п.)... Не волнуйтесь, его изымут. Не постесняются. Прецеденты были. Второй раз повторяю: не знаете - не провоцируйте людей и не подводите их под 222 статью. Речь про оружие, а не про меня. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Я вообще против всех этих штучек, есть кулаки и подручные предметы. Та же пряжка ремня может сослужить Вам службу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Junior Member
|
![]()
Речь об оружии. А не о самообороне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Platinum Member
|
![]()
Электрошокер хочу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Platinum Member
|
![]()
у меня МР 512 для стрельбы по банкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Silver Member
|
![]()
Slava-85, прежде чем стартовать тему юзайте поиск, уже обсуждали:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=6298 |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Junior Member
|
![]()
Справедливо.
Прошу модератора удалить мою тему в связи с этим. Удалять-то зачем? Темы объединены (здесь). Jacky |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Silver Member
|
![]()
выскажусь по теме
в прошлом году пришла в голову фантазия заняться IPSC прикупил сайгу 12к осваиваюсь, правда каждая закупка патронов пробивает брешь в семейном бюджете |
![]() |
![]() |