![]() |
|
![]() |
#62 |
Full Member
|
![]()
Ну конечно конечная причина - это наша коррумпированная власть, в том числе милиция. И в частности - то, какую эта власть проводит национальную политику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Silver Member
|
![]()
а мне интересно, как менты себя чувствуют, которые сначала от чебуреков на кавказе получили а теперь за тех же чебуреков от своих
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Platinum Member
|
![]()
Однажды, во вторник, декабря так 14
![]() ![]() ![]() Ну вот, спустился в подвальчик на углу Садовой и Сенной ![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Киберпанк
|
![]() Давайте я то же пару картинок вставлю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Gold Member
|
![]()
А как 2 последних поста связаны с топиком? ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Киберпанк
|
![]()
cmom, чтобы это понять надо осознать наличие в обществ социальных групп "лкн", "милиция", граждане" и т.п., а затем понять, что деятельность одних другие не иначе как нацизм рассматривают. А вообще-то раздел называется "флейм"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Full Member
|
![]()
Ink, это Вы орденоносец?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Platinum Member
|
![]()
Хулио как бы напоминает некоторым рассеянным форумчанам обратить внимание на место и дату как бы имевшего место события...
Кстати, ЛКН еще и спросил "не охотничий ли это нож"? На что я ответил что, "нет, хозбыт" ![]() Ну а не обрезанную версию всегда можно прочесть в моем бложике... |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |