![]() |
|
![]() |
#61 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо! Попробую!
А он засчитывается ВАК? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Advanced Member
|
![]()
Могу помочь *бесплатно опубликоваться *в сборнике научных работ молодых ученых и аспирантов (экономические специальности).
Придется потратиться на почтовые расходы на пересылку сборника. Статьи и тезисы объемом до 5 страниц высылайте на мой майл. Единственное "но" - *статьи подвергаются жесткому цензу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Newbie
|
![]()
Jasmin, а можно подробне - дедлайн (вчера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Advanced Member
|
![]()
учитывая то, что в наших вузах (Грозный, Владикавказ, Нальчик, Пятигорск) постоянно бывают сборники ( ежегодные, традиционные, юбилейные) - дедлайна практически нет
![]() специальности экономические от 08.00.01 до 08.00.14, хотя бывают работы и по экономической географии, например требования к оформлению - минимальны, все равно работают корректор и редактор - все что пришлете по электронке обработают - сложные графики желательно выносить в отдельный файл почтовые сборы никому заранее платить не нужно ![]() оплатите какие-то проценты когда будете забирать свой сборник на почте, пока даже не знаю точно как это делается. или заберете дело не в деньгах. посмотрите название темы здесь другое дело: я расширяю географию участников научных сборников, за одно помогаю вам, молодым, двигать науку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Newbie
|
![]()
Подскажите возможные варианты опубликоваться по железобетону, технологии строительства!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Newbie
|
![]()
Прошу прощения заранее,если повторю то,что уже было написано,но может кому пригодится: http://www.inforeg.ru/deposit/5.html
Добавлено А вот подскажите, люди добрые: Ктонить может подсказать где возможны публикации по специальности 20.**.** (по военке). Вопросо не столько по источникам (просто сомневаюсь что подобные существуют в открытом доступе),сколько по различным вариантам пополнения литературного материала в автореферате ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Newbie
|
![]()
какой конкретно 20.хх.уу
как мне известно там даже в одном 20.хх. разные отрасли ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Newbie
|
![]()
Ситуация такая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Member
|
![]()
Не знаю, побаловался так же, как здесь, на форумах, - еще гонорар предложили... правда, практика есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Newbie
|
![]()
*Не подскажет ли кто-нибудь, где можно срочно опубликовать статью по психологии именно в бумажном (не электронном!) журнале?
* Желательно не очень дорого. * |
![]() |
![]() |