![]() |
|
![]() |
#61 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
deniska56, мне бы не хотелось, чтобы обсуждение происходило в направлении "меряния кошельками". Суть определения цены компьютера, с моей стороны по крайней мере, не в том, чтобы погнуть пальцы в плане "нормального компьютера", который "должен стоить не меньше штуки баксов" (или что-то вроде того), а:
Цитата:
Со своей стороны буду только рад, если Вас и Ваш новый компьютер эти проблемы обойдут стороной. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И чем принципиально семерка лучше, что она заставит икспишку уйти в прошлое? P.S. Вопрос, конечно, нубовский... ![]() ![]() |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Администратор
|
![]()
Димитриадис, это в двух словах не объяснить, если есть желание, в гугле наберите что-то вроде "чем windows 7 лучше xp" и смотрите, дискуссий и споров на эту тему полно.
В принципе, winxp sp3 вполне работоспособна на текущий день, ее поддержка даже продлена до 2014 года. Но семерка все же имеет ряд полезных улучшений, в плане аппаратной поддержки и безопасности, плюс она красивее. ![]() Поэтому если речь идет о новых мощных компьютерах, я бы все-таки ориентировался на win7, тем более, что уже вышел sp1 и система таким образом уже не совсем "сырая". Все это можно оспорить, конечно, вон энтузиасты до сих пор сидят на win98 некоторые. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Киберпанк
|
![]()
Нэт, мелкомягкие изменили свою философию и теперь сервис паки не несут совсем никаких глобальных изменений/улучшений.
Вот как-то так
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Администратор
|
![]()
Ну пусть так. Хотя на мой взгляд это не они "изменили", а развитие интернета размыло суть сервис-паков. Во времена win95 по модему не особо много можно было скачать апдейтов, да и не у всех вообще интернет был, поэтому сидели в основном на том, что ставили с диска. Сейчас же многомегабайтные апдейты постоянно подтягиваются через WU и этого особенно даже не замечаешь. Поэтому да, суть сервис-пака несколько изменилась, это скорее некий промежуточный вариант с набором разных фиксов, чтобы потом меньше качать через интернет обновлений, для новых покупателей. Поэтому границу можно считать условной. Но в любом случае это фиксы, исправления ошибок и разнообразные улучшения, пусть мелкие, так что стабильность ОС от этого в целом лучше.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Gold Member
|
![]()
а сколько по времени занимает процесс адаптации от Win XP к Win 7?
И бывали ли такие моменты, что хотелось вернуться обратно в XP? |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Silver Member
|
![]()
Да, вернулся в XP. Возникли проблемы при установки MiKTeX и WinEdt под Win 7.
Последний раз редактировалось phys2010; 03.03.2011 в 21:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
глючит с одной из палок памяти - в хр не глючил. не печатает из средства просмотрщика фотографий. не работет ксерокс. это то, что не решено. а до этого еще куча проблем 1с, программы - разобрался, правда, но это потрбовало времени. его было очень жаль. Думал, как Джеки, о будущем. Правильно Еще салют за то, что не гонитесь за дорогими компьютерами, а обходитесь малым. Всегда уважал таких людей. А ведь очень часто люди, прикрываясь необходимостью, просто понтуются дорогими вещами. Видно, придется возвращаться. |
|
---------
Благодарю за то, что имею в жизни я ...и трижды за всё то, что не имею.
|
||
![]() |
![]() |