![]() |
|
![]() |
#62 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
тогда придется возглавить эту революцию ) (с) |
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
На самом деле я видела - полученный результат (так получилось, что я ездила с ними по своим делам). Вполне себе результат (и в виде стратегии и в мыслях людей). Люди были довольны тем, что они как-то иначе стали смотреть на свою деятельность, стали искать в ней смысл с выходом на развитие .. у меня создалось очень позитивное впечатление Цитата:
Я преподавателей никогда не беру в отдел Разработки - разработка - это производственный процесс, там главное результат. А вот отдел сопровождения - там процесс тоже важен, поэтому там есть и те и другие (не преподаватели, а по характеру заточенные на процесс). И еще один момент. И в США и в Европе И в Сингапуре и в Японии - многие компании делают в университеты заказ на выполнение каких-либо работ. Это не предполагает "работать в бизнесе", но это предполагает выполнения для бизнеса на аутсорсинге чего-то. Это совершенно правильная история. Но тут нужно и желание преподавателей и их умение (тут как Иван - этого делать не буду, это не мое - не прокатит) и желание бизнеса. Но, если преподаватели, который на этом форуме постоянно спрашивают как заработать, пойдут в бизнес со своими предложениями - попытаются предварительно сформулировать - что они могут дать бизнесу, то могут найти отклик (если найдут, что реально могут дать). |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
А вот слова мои передергивать не надо. Выполнять содержательную и осмысленную работу я всегда рад, и навыков - Вы удивитесь - хватает. Или, может, я должен не только проект сопровождать, но еще и полы у заказчика мыть, и пепельницы менять - ну, типа, чтобы уборщицы не напрягались? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
А вот для применения навыков матмоделирования нужна уже связь с реальной жизнью. Но это совсем другая история. А то, что Вы говорите - это примерно как требовать от специалиста по гидромеханике уметь самостоятельно менять прокладку на кране. Вроде бы с виду и там, и там вода - а практика совершенно разная |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
список
1 Московский Физико-Технический Институт (МФТИ)
2 Санкт-Петербургский государственный университет 3 Московский Государственный Университет им. М.В. Ломоносова 4 Национальный исследовательский Томский политехнический университет 5 НИУ Самарский государственный аэрокосмический университет им. С.П.Королева 6 Челябинский государственный университет 7 Новосибирский государственный университет 8 Саратовский государственный университет им. Н.Г. Чернышевского 9 Воронежский государственный университет 10 Южный федеральный университет, Ростов-на-Дону 11 Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена 12 Тверской государственный университет 13 Белгородский государственный университет 14 НИУ Санкт-Петербургский государственный университет информационных технологий механики и оптики 15 Ростовский государственный медицинский университет 16 Томский Государственный Университет 17 Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов 18 Владивостокский государственный университет экономики и сервиса 19 Тульский государственный университет 20 Дальневосточный государственный университет путей сообщения 21 Уральский федеральный университет*имени первого Президента России Б.Н.Ельцина 22 Южно-Уральский государственный университет 23 Пермский Государственный Университет 24 Сибирский Федеральный Университет 25 Ставропольский государственный университет 26 Российский государственный гуманитарный университет 27 Новосибирский государственный технический университет 28 Дальневосточный федеральный университет 29 Амурский государственный университет, Благовещенск 30 Государственный университет - Высшая школа экономики 31 Курский государственный медицинский университет 32 Тюменский государственный университет 33 Сибирский государственный аэрокосмический университет 34 Нижегородский государственный лингвистический университет им. Н.А. Добролюбова 35 Московский государственный институт международных отношений (Университет) МИД РФ 36 Петрозаводский государственный университет 37 Пермский Государственный Технический Университет 38 Ставропольский государственный аграрный университет 39 Омский государственный университет им. Ф.М. Достоевского 40 Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова 41 Северный (Арктический) федеральный университет 42 Казанский государственный технический университет им. А.Н. Туполева 43 Тихоокеанский государственный университет 44 Северо-Восточный Федеральный Университет им. М.К. Аммосова 45 Санкт-Петербургский государственный политехнический университет 46 Казанский (Приволжский) федеральный университет 47 Волгоградский государственный социально-педагогический университет 48 Пятигорская государственная фармацевтическая академия 49 Мурманский государственный технический университет 50 Финансовый университет при Правительстве РФ 51 Московский государственный технический университет им.Н.Э.Баумана 52 Российский университет дружбы народов 53 Мордовский государственный университет им. Н.П.Огарева 54 Балтийский федеральный университет им.И.Канта 55 Национальный исследовательский Иркутский государственный технический университет 56 Нижегородский государственный университет им. Н.И.Лобачевского 57 Национальный Исследовательский Ядерный Университет "МИФИ" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|