![]() |
|
![]() |
#62 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Platinum Member
|
![]()
Давно тут не писал. Приобрел дополнение к Ужасу Аркхема -- Проклятие темного фараона
Картинка
![]() А также Dixit 3 ![]() Картинки зело гламурные. Чувствуется, что художник сменился. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Platinum Member
|
![]()
Пополнил коллекцию, приобрел младенцу "Манчкин апокалипсис"
Я "Манчкин" особо не жалую, не моё, а он в компании притырков-друзей периодически играется. Понятно, что часть карточек на русский перевести в этой игре было непросто, но переводчики старались. Перл "сивучать", в смысле "семь сивучатей апокалипсиса" попытался обыграть оригинальное "seal". Некоторые картинки порадовали ![]() А так, искренне радуюсь за предприимчивость создателей этой игры, которые делают деньги не пойми на чём. Добавлено через 8 минут Инку на заметку. Есть Warhammer 40.000, чтобы от компьютера отвлечься, кисточкой фигурки красить (мелкую моторику развивает). |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Newbie
|
![]()
Можем ли поиграть втроем в Диксит (2)? Мама и две девочки 7,5 и 12 лет.И если не затруднит,пожалуйста,можно описание примера иры:типа вижу то-то,произношу то-то игроки выбирают то-то....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Platinum Member
|
![]()
Можно, но со взрослыми интереснее.
Цитата:
Пример
Hogfather играет с 5 другими игроками. Посмотрев на шесть карт на руках, Hogfather сказал слово "дембель". И отложил карту закрытой на стол. Остальные игроки кинули в закрытую карты, которые ассоциируются у них со словом "дембель". Карты были перетасованы и разложены на столе. Все, кроме Hogfather , стали пытаться угадать правильную карточку, голосуя жетонами. Голосовать за свою нельзя. Потом был произведен подсчет очков. Вот и всё. Добавлено через 2 минуты Приобрёл игру, Timeline. Тупил на протяжение пары часов, пытаясь вспомнить даты исторических событий. ![]() |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Silver Member
|
![]()
Интересная тема. А ведь мы дома с детьми НЕ играем в настольные игры. Почему-то я только сейчас задумалась, что это очень зря. Настольные игры с родителями -- одно из ярчайших впечатлений моего детства. И ведь развивающий эффект несомненен. Хотя я только сейчас понимаю, насколько скучно было играть взрослому с пятилетним ребенком.
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Platinum Member
|
![]()
OLR, а маме и двум девочкам такого возраста я бы посоветовал "Зельеваренье".
Ilona, на НГ рубился с крестницей в "Зельеваренье". Ребенок был в восторге, а взрослым, с полкило во лбу, тоже неплохо. Совсем не скучно. Также играли в Таймлайн и Цитадели. А без младенца сыграли партию в Маджонг Последний раз редактировалось Hogfather; 08.01.2013 в 02:26. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, может быть, и мне посоветуете, мой пока маловат (3 года), но так, на вырост что-нибудь.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |