![]() |
|
![]() |
#61 |
Platinum Member
|
![]()
Нам вот сегодня разослали: "Уважаемые преподаватели, просьба зайти на кафедру для получения направления на наркологическое и психиатрическое освидетельствование. ( в соответствии со статьей 213 ТК РФ)."
Конкретно в ст. 213 ТК - никаких требований для преподавателей нет. Блин, это сколько ж времени надо убить? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Platinum Member
|
![]()
LeoChpr, вопрос, что эти административные побегушки с точки зрения затрат времени начинают сильно вступать в конфликт интересов с моей основной работой.
Потому что это японская фирма с входом-выходом по карточкам и любой русский самый высокопосталенный начальник из русских - не более чем мальчик на побегушках перед японцами. Но с учетом принципиальной несопоставимости уровня оплаты труда тут и в вузе, особливо помятую, что времена сейчас на рынке труда темные.... А фактически я на круг в вузе 4000 в месяц получаю. рублей. Вопрос, оно мне действительно надо? Вот и тож - скорее всего не надо. Удобный повод уволить - ну и надо окончить. А этот административный бред.... я по учебной нагрузке там реже уже бываю, чем по причине бумажки подписыват. А как ни крути, только одна дорога, хоть вроде и рядом - 35 минут в одну сторону, 35 в другую, что до "второй площадки", что "до первой". если что предлагать - уже 3 года после защиты прошло, уже можно было обпредлагаться. Уровень моих вневузовских доходов (небольших тем не менее я считаю) - понятен, поэтому в принципе - должно было быть понятно и что предлагать, чтоб это заместить (а без замещения - не прокатит, ибо эта работа не потерпит просто-напросто каких-либо конфликтов с собственными интерсами, люди, привыкшие работать в Токио с началом рабочего дня в 8:30, и еще в 22:30 по местному все еще делать звонки overseas со своего рабочего места - шуток с какой-то потусторонней занятостью не понимают). 3 года, а считаю, достаточный срок - и не надо мне говорить: "бывать почаще и активнее работать в жизни кафедры". кто платит, тот и заказывает музыку, поэтому.... пошло оно все в ЖОПУ! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Platinum Member
|
![]()
Как Вы не можете понять!? Перед Вами поставлена патриотическая задача по поддержке отечественного здравоохранения (или какого-нибудь частного ФОМС). Администрацию обязали, администрация Вас. Побегаете, побегаете и в один прекрасный момент Вам вручат очередную вещичку - ламинированную бумажку, которую Вы положите рядом с аттестатом о среднем образовании. Потому, что в другое место ей не место.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Platinum Member
|
![]()
LeoChpr, мне это не то, что неинтересно - мне это НЕ НАДО! Вообще.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, а у нас например есть такая фишка про мед обследование в коллективном договоре. что типа администрация может инициировать проверку состояния здоровья своих сотрудников. и такие проверки были несколько раз. особенно все благодарны были гинекологам, маммологам и проктологам. многие своевременно прошли лечение
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, боже упаси, чтоб я (в этой части своего здоровья) что-либо знал. Я лучше сразу на эвтаназию...
Добавлено через 30 секунд (Особенно если она бесплатно предусмотрена коллективным договором) |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, я про то может это у вас есть в договоре - тогда не отвертитесь
|
---------