![]() |
|
![]() |
#61 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Gold Member
|
![]()
mike178, а что это за сферы деятельности? Что-то связанное с бухучетом, аудитом, или наоборот - инженерные, строительство?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Gold Member
|
![]()
Ну насчет ботаники не знаю, а в архитектуре, строительстве, психологии, я думаю что диплома о переподготовке тоже будет недостаточно. Что за строитель без инженерного образования, а психолог без психологического? Вероятно, эти корочки имеют смысл в редких случаях, когда, допустим, врач хочет стать еще и психологом, и идет на психологическую переподготовку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Platinum Member
|
![]()
-Соискатель-, читайте внимательно: я привел примеры сфер деятельности, где необходимо наличие профильного в/о, а не наоборот.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Gold Member
|
![]()
А, точно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Или еще пример: человек имеет непрофильное высшее образование + диплом о проф. переподготовке по программе "Психологическое консультирование". Он сможет заниматься консультированием, иметь частную практику (что многих вполне устраивает и является для них более чем достаточным), но вот преподавать психологические дисциплины в вузе или работать в должности психолога он не сможет: для этого необходимо высшее психологическое образование. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Member
|
![]()
Знакомый парень с матем. факультета (сейчас будет 3-й год аспирантуры), сдав 2 канд. минимума, хочет защищаться не по математике, а по экономике. Я думаю - может и мне так сделать (я сейчас буду 2-й год, математик). Наверное, для карьеры на крупном заводе лучше быть к.э.н. или к.т.н., а не к.ф.-м.н. Пока думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Platinum Member
|
![]()
Березка, для карьеры на крупном заводе надо быть специалистом и делать карьеру. На к.э.н там всем плевать. Физмат рулит по жизни.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Advanced Member
|
![]()
Березка, Можете выбрать экономическую специальность с математическим уклоном (математические и инструментальные методы экономики). Но
Hogfather, прав. |
![]() |
![]() |