Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2012, 01:45   #61
will
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Кстати, к вопросу о давлении - Вы даже не сразу заметили, что я модератор О каком страхе пользователя может идти речь?
Вы спрашивали, я напоминаю,

Цитата:
В своем взаимодействии с Maikon как именно я злоупотребил положением модератора
Причем моя невнимательность к Вашим регалиям и Ваше взаимодействие с Maikon, о котором Вы уже, наверное , несколько листов вопрошаете???

Цитата:
Вы будете выкручиваться и дальше.
Вообще-то подменой понятий занимаетесь Вы
Прекратите троллить, наконец!

Цитата:
и смелости извиниться у Вас не хватит
Полагаю, что Вы облили грязью Maikon, и за это всё -таки найти смелость извиниться надо именно Вам. Но Вы так умело выкручиваетесь, что Вам, видать, не впервой научные работы "опускать" , в глаза их не видя. Так что увы.
will вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 28.01.2012, 01:47   #62
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Klarissa Посмотреть сообщение
тем, кто работает в ВУЗе на это начхать. Они заняли свои места в свое время и получают нехилую зарплату
вашими бы устами... нехилую... Или вы ректора имеете в виду?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Klarissa Посмотреть сообщение
А какие-то аспиранты... Эти ушли, пришли следующие.
а все 10 аспирантов должны остаться работать на кафедре где всего 5 ставок? это как?
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 01:54   #63
will
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
вашими бы устами... нехилую...
В разных вузах- по-разному.

Цитата:
а все 10 аспирантов должны остаться работать на кафедре где всего 5 ставок? это как?
Во-первых, не все аспиранты хотят остаться в вузе.
Во-вторых, возникает сомнение в жесткости штатного расписания, когда детям сотрудников находят ставки (при любом качестве научного материала, ими произведенного), а блестящим простым ребятам без блата- исключительно редко, и то на задворках.
Старый 28.01.2012, 02:00   #64
Klarissa
Junior Member

Alextiger,
Цитата:
вашими бы устами... нехилую...
Дааааалеко не ректора. Я не говорю про оклады.
Цитата:
Всем по 0.5 ставки. А если оформить по 0.25, то штат можно увеличить вдвое!!!

will,
Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
возникает сомнение в жесткости штатного расписания, когда детям сотрудников находят ставки (при любом качестве научного материала, ими произведенного)
Если они его вообще производят.

Цитата:
не все аспиранты хотят остаться в вузе.
Да и те, кто хотят, вынуждены уходить.
Klarissa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 02:05   #65
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

will, Вы удивительно чутки к указаниям на возможность Вашей неправоты - чуть что, и собеседник сразу троллит

А мне уже просто любопытно: Вы сможете сказать "IvanSpbRu, я утверждаю, что ты совершил такие-то действия из числа входящих в полномочия модератора, неправомерно по отношению к Maikon, и я готов это доказать" или "IvanSpbRu, полномочиями модератора ты не злоупотреблял, извини, сдуру брякнул в пылу дискуссии"?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Во-вторых, возникает сомнение в жесткости штатного расписания, когда детям сотрудников находят ставки (при любом качестве научного материала, ими произведенного), а блестящим простым ребятам без блата- исключительно редко, и то на задворках.
Именно так. Но это все же типичнее для вузов второго или третьего эшелонов. Лидирующие вузы чисто для сохранения своих позиций вынуждены привлекать толковую свежую кровь, да и ставок там свободных больше
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 02:11   #66
will
Platinum Member

Цитата:
will, Вы удивительно чутки к указаниям на возможность Вашей неправоты - чуть что, и собеседник сразу троллит
Учусь у Вас: Вы обливаете грязью человека, и спокойно что-то еще требуете. Свою неправоту отказываетесь признать категорически.

Цитата:
А мне уже просто любопытно: Вы сможете сказать "IvanSpbRu, я утверждаю, что ты совершил такие-то действия из числа входящих в полномочия модератора, неправомерно по отношению к Maikon, и я готов это доказать" или "IvanSpbRu, полномочиями модератора ты не злоупотреблял, извини, сдуру брякнул в пылу дискуссии"?
Мне тоже очень интересно: Большой ли у Вас опыт заочной постановки диагноза работам и авторам. И будет ли признание того факта , что не было оснований для Ваших слов в адрес Maikon.

Цитата:
Именно так. Но это все же типичнее для вузов второго или третьего эшелонов.
я не возражаю, если по этому критерию МГУ отнесут ко 2-3 эшелону,
Старый 28.01.2012, 02:23   #67
-Kis-
Junior Member

IvanSpbRu, я могу со всей ответственностью сказать, что Вы действительно не злоупотребляли своими полномочиями модератора и не нарушали права Maikon-а (бедняга изъикался, наверное, сегодня ) да и вообще, если честно, то только недавно обратил внимание, что Вы - модератор

другой вопрос, что Вы были несколько суровы и категоричны в высказывании своего мнения поотношению к нему и всем аналогичным товарищам
---------
«Юрист с портфелем в руках - куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков» (Дон Корлеоне)
-Kis- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 02:37   #68
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Эх, will, любите Вы уклоняться от ответа на прямые вопросы...

- я ничего не требую, я прошу Вас - уже многократно - ответить на один простой вопрос (кстати, даже допускающий ответ да и нет). Если просительные интонации в моих постах были незаметны, повторю еще раз: "Пожалуйста, четко укажите мои злоупотребления из тех, что я перечислил, я буду Вам за это благодарен"

- я никого не облил грязью, а вот Вы снова меня оскорбляете

- я ставил диагноз не автору и его диссертации, а его мотивам. И я по прежнему считаю, что людям с такими мотивами в науке делать нечего. Это вопрос системы ценностей, и быть в нем правым или неправым невозможно. В любом случае, право на свои взгляды я имею

- я не знаком с ситуацией в МГУ. В Питере такой политики придерживаются именно вузы второго эшелона - из тех 10-12 вузов, с ситуацией в которых я знаком лично

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -Kis- Посмотреть сообщение
другой вопрос, что Вы были несколько суровы и категоричны в высказывании своего мнения поотношению к нему и всем аналогичным товарищам
Согласен. Но вся беда в том, что отсутствие категоричности очень быстро трансформируется в потакание. А из-за него мы имеем то, что имеем...
Старый 28.01.2012, 02:46   #69
will
Platinum Member

Цитата:
- я никого не облил грязью, а вот Вы снова меня оскорбляете
приведите первоначальное и повторное оскорбление в Ваш адрес, пожалуйста.
Похоже, что Вы удивительно чутки и бережны в отношении себя. Возможно, масштаб оскорблений с Вашей стороны больше, чем первоначально показалось: Вашему бережному отношению к себе, любимому, стоит поучиться.

Цитата:
- я никого не облил грязью
Это Вы так считаете. Приведенные мной Ваши цитаты (нескольими страницами ранее)от Вас очень даже уничижительны.
Поскольку Вы увиливаете от признания оскорбительными Ваших слов в адрес Maikon (и других работающих над диссером подобным образом аспирантов, соискателей), то зацикливается и вопрос о Вашем (юзера, наделенного правами модератора) давлении на юзера в споре.

Цитата:
я ставил диагноз не автору и его диссертации, а его мотивам. И я по прежнему считаю, что людям с такими мотивами в науке делать нечего

Если Вы можете определять мотивы людей, то там недалеко до чтения мыслей. мотивы людей не могут быть выяснены научно в подобных дискуссиях. Это сложная и долгая работа психолога с пациентом.
А все эти потуги на сверхвозможности у меня не вызывают ничего, кроме ассоциаций с демотиватором про шапочку из фольги.

Видимо, с человеком,уверенным в возможности определения мотивов поведения по треду, общаться нужно всё же не мне, а специалистам по таким траблам. Не обессудьте.
Старый 28.01.2012, 03:09   #70
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Ну и отлично, will Спасибо, что развлекли

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от -Kis- Посмотреть сообщение
IvanSpbRu, я могу со всей ответственностью сказать, что Вы действительно не злоупотребляли своими полномочиями модератора
Вы абсолютно правы Более того - я бы не смог ими злоупотребить, даже если бы захотел - у меня просто нет прав на модерирование данного конкретного раздела форума, я отвечаю за другие разделы

Но мне очень хотелось, чтобы мой собеседник все же посмотрел правде в глаза и признал, что высказанные им слова реальности не соответствует. Ну, ничего, не все мои желания должны выполняться
Ответ