![]() |
|
![]() |
#61 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вообще-то подменой понятий занимаетесь Вы Прекратите троллить, наконец! Полагаю, что Вы облили грязью Maikon, и за это всё -таки найти смелость извиниться надо именно Вам. Но Вы так умело выкручиваетесь, что Вам, видать, не впервой научные работы "опускать" , в глаза их не видя. Так что увы. |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту а все 10 аспирантов должны остаться работать на кафедре где всего 5 ставок? это как? |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Platinum Member
|
![]()
В разных вузах- по-разному.
Цитата:
Во-вторых, возникает сомнение в жесткости штатного расписания, когда детям сотрудников находят ставки (при любом качестве научного материала, ими произведенного), а блестящим простым ребятам без блата- исключительно редко, и то на задворках. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
Junior Member
|
![]()
Alextiger,
Дааааалеко не ректора. Я не говорю про оклады. Цитата:
will, Цитата:
Да и те, кто хотят, вынуждены уходить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
will, Вы удивительно чутки к указаниям на возможность Вашей неправоты - чуть что, и собеседник сразу троллит
![]() А мне уже просто любопытно: Вы сможете сказать "IvanSpbRu, я утверждаю, что ты совершил такие-то действия из числа входящих в полномочия модератора, неправомерно по отношению к Maikon, и я готов это доказать" или "IvanSpbRu, полномочиями модератора ты не злоупотреблял, извини, сдуру брякнул в пылу дискуссии"? ![]() Добавлено через 1 минуту Именно так. Но это все же типичнее для вузов второго или третьего эшелонов. Лидирующие вузы чисто для сохранения своих позиций вынуждены привлекать толковую свежую кровь, да и ставок там свободных больше |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
я не возражаю, если по этому критерию МГУ отнесут ко 2-3 эшелону, |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Junior Member
|
![]()
IvanSpbRu, я могу со всей ответственностью сказать, что Вы действительно не злоупотребляли своими полномочиями модератора и не нарушали права Maikon-а (бедняга изъикался, наверное, сегодня
![]() ![]() другой вопрос, что Вы были несколько суровы и категоричны в высказывании своего мнения поотношению к нему и всем аналогичным товарищам ![]() |
---------
«Юрист с портфелем в руках - куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков» (Дон Корлеоне)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Эх, will, любите Вы уклоняться от ответа на прямые вопросы...
- я ничего не требую, я прошу Вас - уже многократно - ответить на один простой вопрос (кстати, даже допускающий ответ да и нет ![]() - я никого не облил грязью, а вот Вы снова меня оскорбляете - я ставил диагноз не автору и его диссертации, а его мотивам. И я по прежнему считаю, что людям с такими мотивами в науке делать нечего. Это вопрос системы ценностей, и быть в нем правым или неправым невозможно. В любом случае, право на свои взгляды я имею - я не знаком с ситуацией в МГУ. В Питере такой политики придерживаются именно вузы второго эшелона - из тех 10-12 вузов, с ситуацией в которых я знаком лично Добавлено через 1 минуту Согласен. Но вся беда в том, что отсутствие категоричности очень быстро трансформируется в потакание. А из-за него мы имеем то, что имеем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Platinum Member
|
![]()
приведите первоначальное и повторное оскорбление в Ваш адрес, пожалуйста.
Похоже, что Вы удивительно чутки и бережны в отношении себя. Возможно, масштаб оскорблений с Вашей стороны больше, чем первоначально показалось: Вашему бережному отношению к себе, любимому, стоит поучиться. Это Вы так считаете. Приведенные мной Ваши цитаты (нескольими страницами ранее)от Вас очень даже уничижительны. Поскольку Вы увиливаете от признания оскорбительными Ваших слов в адрес Maikon (и других работающих над диссером подобным образом аспирантов, соискателей), то зацикливается и вопрос о Вашем (юзера, наделенного правами модератора) давлении на юзера в споре. Цитата:
![]() Если Вы можете определять мотивы людей, то там недалеко до чтения мыслей. мотивы людей не могут быть выяснены научно в подобных дискуссиях. Это сложная и долгая работа психолога с пациентом. А все эти потуги на сверхвозможности у меня не вызывают ничего, кроме ассоциаций с демотиватором про шапочку из фольги. Видимо, с человеком,уверенным в возможности определения мотивов поведения по треду, общаться нужно всё же не мне, а специалистам по таким траблам. Не обессудьте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Ну и отлично, will
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() Но мне очень хотелось, чтобы мой собеседник все же посмотрел правде в глаза и признал, что высказанные им слова реальности не соответствует. Ну, ничего, не все мои желания должны выполняться ![]() |
|
![]() |
![]() |