![]() |
|
![]() |
#61 |
Junior Member
|
![]()
[QUOTE=Evol;256066]...Я туплю по-страшному... Если эта жуткая ситуация не разрешится миром - то мне, если и просить защиты-помощи-разбирательств, то у кого и как?..
Заявлений на смену НР писать не буду точно, с учетом всей имеющейся свистопляски и постоянного вранья... Если в очередной раз не дадут заключение - то обратиться к проректору? письменно или на прием попасть попробовать? По поводу формальных нарушений - типа что выписку из заседания кафедры не дают?.. И меня еще один вопрос мучает... если я в другое место приду с диссером, и там будет новый НР, ФИО моего основного НР в черной рамке оставить разрешат?.. или тут от конкретики уже зависит?.. Evol, вспомнила на память, видела я такой автореферат, см. вложение (по вопросу этики по отношению к ФИО руководителя в черной рамке). Может, чем-то поможет, тонкостей не знаю , кто из форумчан более владеет информацией, подскажет. Но это МГУ... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Excellent Member
|
![]()
Вот именно такое оформление я и имел в виду. Оно неоднократно встречалось. Разговоры о том, что двух НР нельзя, здесь неправомочны, поскольку НР один, но сменился по уважительной причине (которая и показана). К сожалению, такой казус юридически не прописан в минобровских нормативных документах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Platinum Member
|
![]()
У нас в МГУ недавно защищался товарисч по 08.00.05 с руководителем из МГУ (без рамочки) и научным консультантом от нас.
Действительно, МГУ очень вольно живет. Это не образец для подражания, в других местах так не разрешат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Full Member
|
![]()
...Понятно. Большое спасибо всем за ответы и разъяснение.
will, отдельное большое Вам спасибо, Вы меня отрезвили. Да, я действительно "залипла" и зависла в этой дебильной ситуации... я растерялась очень((. Конечно, это не оправдывает, но может, хотя бы объясняет... Сперва смерть НР сильно ударила, мы были в очень хороших отношениях, а потом дополнительно пришибло всем вышеописанным... Таки отпишусь уж о дальнейших моих приключениях... 27-го я до кафедры не дошла, сильно разболелась (организЬм, видимо, решил спасти меня от очередной порции издевательств ![]() ![]() В общем... у меня касаемо этого вуза только одно сомнение остается - таки написать им заявление об отчислении или просто удостоверения о сдаче кандидатских попросить, и пусть что хотят, то и делают с отчетностью своей (просто опасаюсь, что с них станется... не напишу заявления об отчислении - начнут еще упираться и удостоверения о сдаче не давать ![]() Да, диссовету зав.кафедрой бодро поведала, что все нормально, они типа меня собираются выпускать осенью. ![]() В общем... Как потенциальных научных руководителей ищут? ![]() ![]() Таки... Прекрасно отдаю себе отчет, что я совсем не "подарок", публикаций на данный момент - явно маловато, да и журналы солидностью не отличаются... Плюс работой в сфере образования похвастаться не могу, я на данный момент вообще официально безработная( Так что... На данный момент мне кажется, что наверное... оно и не нужно в моем случае - сильно спешить... Наверное, целесообразнее озаботиться прежде всего дальнейшими публикациями-конференциями, а так же поиском работы, по идее, неостепененному человеку что-то да дадут вести, если повезет... (Я в курсе, что вопросы у ВАКа к не-работающим в системе образования более вероятны.) Опять же, наверное, все это можно совмещать с параллельными поисками потенциального НР?.. Какую тогда информацию о себе нужно сообщать и в каком количестве?)) В общем... диссертацию я писала с прицелом на специальность 09.00.01 (онтология и теория познания), хотя когда почитала паспорта специальностей - под философию науки и техники в общем-то подходит тоже... |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Gold Member
|
![]()
Надо искать диссертационный совет, а научный руководитель в Вашем случае - дело второе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если у Вас мало публикаций и конференций, а также непонятно , что с кандминимумами, то Вам стоит собрать силы и оформиться в МГУ на стажировку (если контакты позволяют) или просто ломануться на философский факультет (он, кстати, весьма адекватен). Снижение вопросов к количеству публикаций и к отсутствию работы в вузе достигается 2 способами- или получением оного, или повышением статусности вуза (к диссерам из МГУ в ВАКе не так придирчиво относятся., а экзамены Вам всё равно досдавать) Лучше пойти по второму пути. Единственно- надо срочно самооценку повышать. Про МГУ Вам выше писали. ![]() В МГИМО проходят защиты у людей с минимальным количеством публикаций и апробаций на конференциях (1-2 конференции- это так,чтобы было) ![]() ![]() Последний раз редактировалось will; 29.06.2012 в 20:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||||
Full Member
|
![]() Цитата:
Или Вы в том смысле, что нужен диссовет, где сами и проведут предзащиту, как в Вашем случае было? Добавлено через 16 минут Цитата:
Я прошу прощения за очередные глупые вопросы - а на стажировку - это как?.. Тут с чего надо начинать? Это вот про это: http://new.philos.msu.ru/science/asp/stag/ ? Цитата:
//Так-то я совершенно не против увеличить количество публикаций, мне писать понравилось ![]() Цитата:
![]() Я попробую, честно ![]() (Хотя, если почти до 30 лет дожила и до сих пор не получилось, ... может, я вообще в этом смысле безнадежна) Цитата:
НР торопил, и формально публикаций хватало... А раз теперь спешить некуда... Озабочусь по возможности увеличением количества. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Full Member
|
![]()
...Не кончились мои приключения)
Из аспирантурного отдела позвонили, выяснилось, что они меня ВНЕЗАПНО отчисляют. Ураа, свобода ![]() Что по этому поводу думает зав.каф. и в курсе ли она вообще - не знаю (если делать поправку на общий бардак, может она еще и не в курсе. А может и в курсе, и это мстя такая мне - за то, что к ней под руководство не перешла.) Ну их, в общем... Думаю еще вот о чем - оно нужно ли, возможно ли как-то информацию о творящемся бардаке распространить... имею в виду конкретную, "адреса-пароли-явки"... Вдруг кого-то мой печальный опыт опыт удержит от вляпывания... |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |