![]() |
|
![]() |
#61 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И полагаете, что если (по Вашему мнению) Шевцов Б.М. доктор физико-технических наук, профессор, директор Института космических исследований и распространения радиоволн КНЦ ДВО РАН- на самом деле не доктор (или доктор не тех наук), то результаты, опубликованные в журнале , становятся недостоверными? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Это не дутая тепень. В ВАК Украины она зовется так: специальность: 24.00.01 Олімпійський і професійний спорт кандидат фізичного виховання і спорту |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Безусловно. Но примером бесспорным. Например, сканом докторского удостоверения. Текстом интервью, где человек сам себя (сам - а не журналист) называет доктором физико-технических наук.
Все остальное - не в счет. И Вы так и не ответили - признаете ли Вы наличие в России степеней по химико-техническим наукам? Я оспариваю факт существования физико-технических наук в качестве отдельной отрасли наук в России, СССР и Беларуси - и только. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Full Member
|
![]()
Как? Ваш Ися ещё и поет?
![]() |
---------
к.т.н.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Или Вы не пользуетесь Аристотелевой логикой, и тогда приходите к любым выводам. Цитата:
Я доверяю официальным документам. И, поскольку , например, http://news-petersburg.com/docp/legal-sv/law-sinbbf.htm и в Консультанте плюс по поиску вываливаются такие звания, я не считаю опровергнутым утверждение. Дальнейшие вопросы выходит за рамки темы по статье. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Не знаю, что там в консультанте, но по ссылке упомянут человек, который был доктором физико-математических наук. Остальных можете обзывать хоть горшками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Silver Member
|
![]()
IvanSpbRu,
will тут показал наглядный пример казуистики ![]() will, пишите еще, давно с такой упертой глупостью не сталкивался ![]() |
![]() |
![]() |