![]() |
|
![]() |
#692 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Platinum Member
|
![]()
Да, у нас теперь разную заморскую гадину в сельмагах купить можно. Не только крокодила, но и питона. К сожалению, не в каждом, поэтому народ ропщет и ездит на майбахах с белыми ленточками.
А если учесть, что под Питером есть страусовые фермы, то и страуса кушать доводилось. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Gold Member
|
![]() ![]() ЗЫ. Там крокодилов-мужчин выращивают на шкурки ![]() Добавлено через 56 секунд я просто не ожидала, что даже крокодилов завозят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Gold Member
|
![]()
Не знаю, как сельмагах, а в средней руки ресторанах можно заказать и крокодила и акулу. Стейк из акулы сам заказывал, стоит 550 рублей. Это действительно была акула - кость хрящевая, крупная, как у морских рыб. Не сазан точно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#697 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Gold Member
|
![]()
Под Питером есть не только страусиные фермы, но и гигантские свинарники. Прошлым летом жил на Просвете (пересечение с Луначарского). Два дня, когда ветер был со свинарников, пахло отнюдь не страусами. И весьма сильно пахло
Добавлено через 1 минуту Какой смысл вести к нам в город за 1000 км от моря краснокнижную акулу? Скорее всего обычный расфасованый полуфабрикат из Австралии или Новой Зеландии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Platinum Member
|
![]()
Побойтесь Бога! Нету у нас тут свинарников. Это был запах от слонов, на которых Земля держится.
Добавлено через 2 минуты С тех пор, как человечество изобрело сою, при приготовлении колбасы ни одно позвоночное не страдает. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Неа. Просто крокодиловые кошельки, сделанные из мужчин, если их изрядно возбудить, дорастают до чемоданов. |
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
||
![]() |
![]() |