![]() |
|
![]() |
#7021 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
А так, знайте свое место. Paul Kellerman, Лучник, спасибо. Это отделяет мужиков от кобелей. Адекватный человек поймет что вышеизложенный вопрос незнакомой женщине в публичном месте не задают. Только озадаченный случками и пристраиванием своих huevos кобель. Ну и пусть с себе подобными и случается. По Сеньке и шапка. Добавлено через 2 минуты Их отреставрировали, вся улица деревянного зодчества как конфетка. Вообще Томск сейчас очень хорошо выглядит. Обожаю Томск. Мой самый любимый город в мире. Универовская теплица только печально выглядела. Стекло поломано было два года назад, надеюсь починили. Последний раз редактировалось Dr SG; 14.01.2015 в 09:28. Причина: дописала про теплицу |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7022 |
Advanced Member
|
![]()
Maksimus, Вы выставляете свой негатив на форуме.Зачем обижаете людей,стараетесь этим привлечь к себе внимание?
|
![]() |
![]() |
#7023 |
Advanced Member
|
![]()
Dr SG, какую фразу от генералиссимуса я пропустил. Помню, как-то говорил, что он ведет себя вполне прилично и сдержанно в шовинистических битвах -- признаю, ошибался.
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
#7024 |
Advanced Member
|
![]()
Dr SG, Вы очень умная,тактичная ,порядочная женщина!
|
![]() |
![]() |
#7025 |
Platinum Member
|
![]()
Да, да, еще вечно пьян и ленив. Рашен швайн
Twuk, может разок и перешел на личности, не сдержался, но у меня не было цели никого оскорбить. А сколько было и есть переходов на мою личность - я ж не кричу, не призываю никого каяться. Взять хоть эту тему: доктор Джи на мою безобидную общую фразу, вообще ее не касающуюся, сразу же перешла на мою личность (кобель, гавкать, случки и т.д.). Сучек в чужом глазу всегда видим... |
![]() |
![]() |
#7026 |
Full Member
|
![]()
Чем дольше живешь на Западе, тем больше убеждаешься, что это ерунда. Ситуация сильно переменилась с ростом стоимости недвижки и мужской безработицы.
Канадский обыкновенный: они сбегают, не выдерживают
|
![]() |
![]() |
#7027 | ||
Silver Member
|
![]()
Twuk, я привела цитату в посте 6999 этой темы. Для Максимуса оказывается это норма общения, за которую он не считает нужным извиниться.
Цитата:
И слова Максимуса о животных как о недвижимости. Цитата:
Вы поосторожней в чьи рты и зубы Вы свое орудие для случек пихаете, ибо с такой философией ваш член останется в вашей семье единственным. |
||
![]() |
![]() |
#7028 | |
Platinum Member
|
![]()
Еще раз, это русская народная пословица, все претензии к русскому народу (я понимаю, что у вас к нему м.б. неприятие, но, пож-та, держите это при себе). Если у вас проблемы с пониманием этой пословицы (что я объясняю вашим долгим проживанием заграницей), то объясняю: речь в пословице идет не обо всех Ж, а только об отдельных представителях женского пола легкого поведения, равно как и об отдельных представителях мужеского пола. Мне не понятно, почему вы на эту пословицу так остро отреагаровали.
Это не мои слова, это такое российское законодательство, все претензии к госдуме. Спасибо, но я не нуждаюсь в советах. Цитата:
Скрытый текст
Зы. Феерическая способность Ж сделать склоку из ничего
|
|
![]() |
![]() |
#7029 |
Platinum Member
|
![]()
Вот что делает с людьми долгое пребывание на туманном Альбионе. Ни одна россиянка бы не стала делать стойку на народную поговорку. А мы еще террористов из арабских стран обвиняем ха Шарли. Что с них возьмешь. Они европейский юмор из Франции не понимают. Не дано. Вот только как можно забыть и вмиг обрубить все корни.? Я второй раз сталкиваюсь с таким. Первый раз пошутил при одной россиянке, что пять лет в США прожила. А это уже второй, выходит, случай. Корни культуры гибнут, когда человек перестает понимать юмор и идиоматические сращения языка родной земли.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#7030 |
Silver Member
|
![]()
LeoChpr, я юмор хорошо понимаю.
та же поговорка из уст человека который не смотрит на женщин как на скот удовлетворяющий потребности "кобелей" (а на домашних животных как на недвижимость, на русских мужиков в массе рашиан швайн) я восприняла бы по другому. Сами вспомните недавнюю нашу "перепалку". проблем нет. на то это и юмор. |
![]() |