![]() |
|
![]() |
#7052 |
Advanced Member
|
![]()
Лучник, ей просто гордость не позволила!Надеялась, наверное,что Вы сами догадаетесь!
|
![]() |
![]() |
#7053 |
Silver Member
|
![]()
Пылесос сломался..."Ракета"..Старень ий, хорошенький..Как так? Они же не ломаются...Интересно, их чинят? Как-то я в расстройстве..
|
![]() |
![]() |
#7054 |
Platinum Member
|
![]()
Ничего там резать не надо, даже многие советские можно отключить, я уж не говорю про современные. Есть вообще беспроводные звонки, очень удобно, чтоб проводку не тянуть.
Добавлено через 1 минуту Любая техника может ломаться. Конечно. Может там просто электрощетки надо заменить. |
![]() |
![]() |
#7055 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, у бабушки расстройство психики. Она не помнит где она и кто она. По хорошему надо вызывать патруль, ее надо пристраивать в лечебное учреждение. Делать это надо полиции, так что наряд вызывать - это самое правильное. Другое дело, что наряд может не поехать, им тоже возиться с этим не хочется.
|
![]() |
![]() |
#7056 |
Platinum Member
|
![]()
Ко мне так бабушка-соседка зашла, говорит ничего не вижу, помоги врача из поликлиники вызвать.
Я говорю, из какой? Позвони в "09", там скажут. Я ее спрашиваю, как они это могут знать? Не переубедил. Но выяснил, что записана в поликлинике рядом с домом. Нашел по интерету телефон регистратуры. Позвонил, а мне говорят, сегодня уже на этот адрес вызвали, ждите. Я в легком недоумении... Старость - не радость. Зы. Я еще спрашиваю, может скорую вызвать. Она говорит, решай сам, как считаешь, будет лучше ![]() |
![]() |
![]() |
#7057 |
Platinum Member
|
![]()
Эх, хотела в архив съездить в Москву. Обычно из нашего города можно было съездить на один день. Заказала дела. А мне сегодня позвонили и сказали, что этот фонд отвезли в Вороново. А туда ехать - жуть. Хуже чем в Химки. Они два раза в неделю возят туда исследователей автобусом. Но вся проблема автобус уходит в 9.30. А как мне оказаться в Москве в 9.30?
|
![]() |
![]() |
#7058 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7059 |
Platinum Member
|
![]()
Может быть, вы и правы. По мне так, если буду подыхать - милостыню просить не стану, но если кинут пару другую баксов или евров отказываться не буду. Долляры в руках держал пять бумажек по 100, а вот пощупать евры так и не пришлось, да, наверное и не придется. Так и умру, не увидев Париж и не подержавшись за евры. Обидно. Пошел к холодильнику. Где-то, вроде, осталось антисрессовых сто грамм.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#7060 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |