![]() |
|
![]() |
#7171 |
Advanced Member
|
![]()
Hogfather, "понял-не дурак" ! Я о такой рыбе вообще не слышала,тем более о этом заболевании.
Добавлено через 8 минут Dr SG, врачи были разные.Значит они обманывают целый город в течении 30 лет. А главное слаженно так! |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7172 |
Silver Member
|
![]()
А я вот вернулась из магазина. У нас тоже осетров продают. Когда была там, подумалось: может, купить? Остатки экзаменов теперь только в пятницу и субботу, так что время для приготовления есть, можно и повозиться. НО. Осетры там живыми же продаются! И смотрят на тебя из аквариума такими грустными глазами... В общем, поглядела я на них, и не стала покупать. Если бы они уже уснувшие были, то другое дело, а так... А еще ведь если живого купишь, то его ж сколько-то держать надо, чтоб заснул. А как угадать, что он уже хорошо заснувший? Так, чтоб крепко-накрепко. Помню, купила (давно уже) какую-то не мелкую речную рыбу, причем на рынке она была спящей. Принесла домой, стала чистить, а она как дрыгнется... У меня чуть инфаркт не случился... Она у меня потом в холодильнике долго лежала - засыпала основательно
![]() Не, я не выживу от такого. Причем не из-за заразы какой, а просто потому, что рыба сырая. Для меня вкус сырой рыбы тошнотворный какой-то... Особенность организма, видимо. |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
#7173 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7174 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7175 |
Advanced Member
|
![]()
Про карповые породы у нас знает и ребенок.Вот прохвосты врачи.а еще защищались по этой теме,при чем в Москве.Только не пойму ,откуда у меня описторхоз,ведь я карповые породы не ела никогда.
|
![]() |
![]() |
#7176 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7177 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, со студентов начните
![]() ![]() ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#7178 |
Advanced Member
|
![]()
Dr SG, не обижайтесь,пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
#7179 |
Silver Member
|
![]()
Лучник,
Ну, а как еще? Без холодильника ж она протухнуть могла... Сейчас хоть стало легче, потому что теперь на рынке рыбу и почистят и распотрошат, а раньше такого не было у нас. А еще я раков не могу в воду класть: они и живые и страшные, потому что шевелятся. |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
#7180 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |