![]() |
|
![]() |
#712 |
Junior Member
|
![]()
Немного юмора в тему:
Аспиранты в армии - Мурзилки International. Пародия на песню «Александра» из к/ф «Москва слезам не верит». http://www.youtube.com/watch?v=MMBTA42I_E0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#713 |
Member
|
![]()
К слову о внешней аккредитации. Со слов одного начальника в нашем ВУЗе это пока чисто теоретическая хрень, которая в этом году точно проводиться не будет точно.
|
---------
Подкоптите мне рыбки, буду к завтраку.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Platinum Member
|
![]()
Аккредитация аспирантур начнется с 1 сентября. Уже определен перечень документов для аккредитации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#717 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
http://www.niann.ru/?id=392913 Областная призывная комиссия завалена жалобами, а районных настоятельно убеждают аспирантов в бесполезности обжалования решения призывной комиссии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Junior Member
|
![]()
Доброе утро всем! подскажите пожалуйста! у меня такая вот ситуация. я перевелся на 5-ый курс Петрозаводского гос.университета, и после окончания хочу продолжить учебу в аспирантуре в другом городе, но в армию я годен, у нас направления в военкомат на прохождение мед.комиссии выдаются вместе с дипломом то есть где то 30 июня. и вот у меня вопросик: когда сроки поступления в аспирантуру? и могу ли я не пойти на мед комиссию, скрыться где нибудь до 15 июля (конца срока призыва) и потом попробовать поступить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Gold Member
|
![]()
Самое интересное, что сроки зачисления в аспирантуры везде разные. У нас зачисляют с 1 октября (экзамены вступительные в сентябре). Форумчане отписывались, что где-то зачисляют и с 1 ноября, и с 1 декабря, есть и другие сроки, существуют также аспирантуры с круглогодичным зачислением.
Что за направления? Единственный документ, по которому Вы обязаны явиться в военкомат, это повестка. Не расписывайтесь за получение повестки, что ещё посоветовать (ну или уйдите на больничный в самый неподходящий для военкомата момент). В крайнем случае за дипломом можете прийти и после 15 июля, никуда он не денется |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#720 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |