![]() |
|
![]() |
#721 |
Silver Member
|
![]()
Старший докторенок, по ин.язу.
Они, получившие тройки, говорят, что это помешает им перевестись на бюджет. Как будто их там ждут, ага. Неприятно то, что вот такими претензиями и требованиями скорой пересдачи они ставят под сомнение компетентность экзаменатора. А подобного раньше у нас не слышали ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#722 |
Platinum Member
|
![]()
Courtney Love, да, на бюджет их не переведут. Многие, кто не поступил на бюджет идут на платное с идеей, что быстренько переведутся на бюджет. А реальность такова, что их там никто не ждет. Им ещё надо много чего сдать, например биохимию. После этого экзамена многие тройки рады.
А так раньше мы много чего не слышали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
Platinum Member
|
![]()
у нас только 1-2 четверки разрешат пересдать при красном дипломе и то фиг договоришься) тройки - хаха)
|
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Advanced Member
|
![]()
У нас тройку пересдавать не разрешалось на моей памяти никогда. Потому лет 10 назад многие просили поставить им двойку, я шла навстречу, если знала, что пересдадут на четверку. Пересдач на пятерку видела единицы. Позднее стали жестоко преследовать за эту практику- ставить двойку вместо тройки. Потому можно только заведомым хорошистам- отличникам задать пару вопросов, на которые они точно не ответят и смело сказать, что тут "два с плюсом". Но это рискованная практика, одногруппники могут накатать заявление в приемной ректора. Думаю, что скоро все экзамены будут под камерой, тогда уже - ффсееее.
Добавлено через 5 минут А на бюджет переводиться - мы какое- то время назад пытались перевести девочку. ЕМНИП, все пятерки, воспитывает одна мама. Но было сказано, что при этом мама должна быть не иначе как инвалидом первой группы. |
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
Silver Member
|
![]()
Ни одной зимой не хотелось купить столько теплых вещей, как этим так называемым летом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Advanced Member
|
![]()
Это точно
![]() |
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Platinum Member
|
![]()
О, кажись здравые мысли начали просыпаться:
https://news.mail.ru/society/30208916/?frommail=1 Сегодня опять в очередной раз подписывала бумаги своей аспирантке. Не устаю удивляться какой глупостью теперь наполнены отчеты аспирантов. Целая папка бумаг по так называемой практике по исследовательской работе. Зачем еще эту практику приплели? Аспирант и так все время должен этой исследовательской работой заниматься. |
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
Gold Member
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 01.07.2017 в 19:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Platinum Member
|
![]()
То были "зимние теплые вещи", а это "летние теплые вещи". Разницу чувствуете? А вообще, если хотите согреться - приезжайте к нам. Днем ниже +25 не бывает.
Добавлено через 6 минут А меня тут один мой коллега порадовал неожиданно. https://vk.com/andbook |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |