![]() |
|
![]() |
#721 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#722 |
Platinum Member
|
![]()
Вляпалась..., кто видел, как готовят колбасу, её не ест.
На самом деле, в основном, вставляются запятые, жы-шы, да прочие мелкие грешки. Ошибочно полагают, что кандидат наук обязан владеть Великим и Могучим, но на практике не у всех складывается. Новизну и оппонентов не переделывают. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#723 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Эх... Это неправильные колбасни. И что теперь, рожалым бабам теперь без секса жить? (кстати о русском языке - они бывают яловые и еще какие? какие-то слова - комолые, еще какая-то ересь в мозгах болтается) |
||
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#724 | |
Excellent Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
Platinum Member
|
![]()
Вляпалась..., автореферат моего сердца, понятно, что под протокол такое не говорят. Лояльные члены совета дадут поцыенту исчерканный АР после защиты и дальше живи как знаешь. Далее, "в основном" и "всегда" -- несколько разные понятия. Всякое бывает в этой жизни...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Gold Member
|
![]()
Не знаю я, у кого это автореферат "вначале печатается, а потом читается". Я вначале читал, потом читал научный, потом мы с ним вместе читали и правили, правили по три раза... Потом еще раз читали, потом читал ученый секретарь. И только после этого - в печать. Никаких дополнительных тиражей не делали.
Я бы ей не советовал заранее обсуждать свое завтрашнее поведение с научником. Пусть оно будет для всех них неожиданностью, так полезнее для дела. Но вообще непонятно: как я понял, она пришла в совет с готовым диссером только для защиты. Т.е. подбирала такое место, где должно быть комфортно. Наверно были какие-то договоренности. Почему ж так получилось то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#727 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
Excellent Member
|
![]()
По закону подлости всегда так - все читали, а потом на первой же странице огромная опечатка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |