![]() |
|
![]() |
#721 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
То, что ваше мнение не сходится с мнением большого числа интеллигенции говорит лишь о вас, и не стоит интеллигенцию опускать до своего уровня. Добавлено через 1 минуту А вам давно не мешает научиться пользоваться современными способами поиска и анализа информации. Уже стыдно становится за современных кандидатов. |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#722 |
Junior Member
|
![]()
К сожалению, "пусек" по закону действительно придется отпустить. Статья "Хулиганство" подразумевает применение насилия к гражданам или угрозу его применения - а этого, насколько я понял не было. Таким образом, и состава преступления не было. Максимум, на что тянет их "молебен" - "Мелкое хулиганство" (КоАП). И то не факт, увы.
|
![]() |
![]() |
#723 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirantfm, друг мой, обратите внимание, что я привел из интервью вопрос,ответ и ничего не купировал. Поскольку это самая "мякотка". Ссылку я привёл. Всё честно. То, что Вы себя относите к большинству интеллигенции характеризует Вас исключительно положительно. В чём проблемы? Криптоюрист во мне умыляется, но с Вами не спорит. Помнится молодые люди года три назад свастику нарисовали на синагоге им дали 5 и 6 лет, кажется. И ничего. Интеллигенция это переварила.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#724 |
Gold Member
|
![]()
Хорошо, давайте поставим вопрос иным образом! Кто из форумчан хочет, чтобы подобные "безобидные шалости" совершались в храмах ещё и ещё??? Подумаешь, ведь это всего лишь безобидные действия, которые то и осуждаться никак не должны. Опрос начат.
|
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#725 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
||
![]() |
![]() |
#727 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Этот кусок бы сказан в контексте - можно, конечно, считать, что (и далее ваш текст) .., но то, что делают с девушками - не допустимо, то, что их держат в СИЗО три месяца и будут держать еще выходит за все и допустимые рамки. И далее повторения всего письма - что дело не уголовное, что держать в заточении их нельзя и т.п. Вы исказили и намеренно смысл. Можете дальше оправдываться свастикой. в огороде бузина, а в Киеве - дядька. |
|
![]() |
![]() |
#729 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
(Недавно дикие надписи были написаны и на храме, который я посещаю.) |
||
---------
Ratatouille