![]() |
|
![]() |
#731 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, а мы знаем, что Вы вокруг архива только ходите, и важность изображаете, но работать там Вы там не работаете. И представляю как Вас там "любят".
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#732 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
Platinum Member
|
![]()
Думаю, торт со стриптизёршей - штука довольно затратная и технически трудно реализуемая (доставка, вручение).
Кроме того, интеллигентный человек легко может растеряться при таком подарке, а растерявшись - загрустить. Стриптизерша в торте - это, в некотором смысле, вызов, проверка всех элементов мужской личности, как телесных, так и душевных. Выскочила стриптизерша, вся такая жопастая, систястая, а он, скажем, за валидол из-за неожиданности. Я б вообще обделался. Бывают, конечно, орлы. Но их осталось немного. Тут дело тонкое. Поэтому лупа - это гораздо более лучше. Лупа - это вещь! В лупу можно рассмотреть что-нибудь маленькое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, ладно, уговорили.
Пусть будет лупа. Но дядечка импозантный. Где он, и где та лупа... |
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
Platinum Member
|
![]()
М-да, если так, то это несколько меняет дело. В лупе, если подумать, можно ощутить что-то убогое, книжно-червяковое. Из серии слуховых аппаратов, вставных челюстей и перхоти.
А орлу что полагается? Сабля, горячий конь и горячая девица. Я бы саблю подарил. Я своей НК пистолет ижевского производства подарил. С кобурой! Сабля с любым мужчиной-орлом вяжется. Но только как докторенок будет саблю покупать? Кроме того, если он в самом деле орёл (а не школьник-перестарок), он может и не любить сабли (даже в том случае, если они ему идут). Хмыкнет недоуменно и поставит в угол. Тогда все пути ведут к барометру. Барометр-то, небось, и орёл захочет иметь! Он давление атмосферы измеряет! Добавлено через 2 минуты Хотя "давление" - тоже слово нехорошее. Тут опять же глюкометры, слуховые аппараты, вставные челюсти и перхоть. Скажем так: он предвещает бурю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#737 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
К нему в комплект циркониевый браслет и пояс из собачьей шерсти хорошо. И брошюру сто способов очистить организм от шлаков. Ну медсестру-то хоть приложите к этому. В торте. С саблей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Gold Member
|
![]()
Телескооооп!
Возвышенно и можно почувствовать себя учёным, а не гуманитарием каким-то. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, Ваша НК сейчас в Чикаго, как думаете, она пистолет Ваш с собой взяла?
Добавлено через 1 минуту МЮрий, Вы просто не представляете как зло Вы сейчас пошутили. |
![]() |
![]() |