![]() |
|
![]() |
#7581 |
Platinum Member
|
![]()
Жанет, так я и имел в виду, что вы - не пара Максимусу - у вас дочь закончила аспирантуру. Вот дочь - возможно, хотя - тут вопрос сложный, Дукар не даст соврать
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7582 |
Advanced Member
|
![]()
Dikoy, приму к сведению Ваши пожелания,передам по телефону.Котэ-Тобольск_-Инк!Не сходят с языка.Дикой,а у Вас большой город и что Вы читали о Тобольске ?
|
![]() |
![]() |
#7583 |
Platinum Member
|
![]()
у нас - не очень.
В целом агломерация - около полумиллиона человек, его город - 140 тысяч был в лучшие советские времена, сейчас около 100, мой был под 80, сейчас 55. Отраслевой профиль с Тобольском схожий. Химия. Заводы-гиганты. Только у Дикого - неорганическая (в Тобольске органика и нефтехимия), зато у меня - завод правда поменьше, но - как раз органика и синтез полимеров. + угольная отрасль... была когда-то (если хотите экстрима - могу показать хорошие терриконы для спуска на лыжах) |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#7584 |
Advanced Member
|
![]()
Maksimus, Вы всегда извиняетесь,когда не правы.Дело и правда в некоторых женщинах,а началось это ,действительно , 5 лет назад.
Добавлено через 2 минуты Team_Leader, спасибо! |
![]() |
![]() |
#7585 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
#7586 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#7587 |
Gold Member
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#7588 |
Platinum Member
|
![]()
Всего сутки не был на форуме. Захожу - тут такое.
Но большинство форумчан знает, что я знаю, кто виноват на самом деле и кто инспирирует гендерные срачи - будь то словом, сказанным из-под чужой маски или умолчанием. А если не инспирирует, то молчаливо одобряет. А если и не одобряет, то радуется. Уффффф, непонятно, наверное, написал. ![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#7589 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#7590 | |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, нет,я про высказывания Домохозяйки,вообще думала,что за нее пишет домработница!
Добавлено через 1 минуту Димитриадис, непонятно! Добавлено через 1 минуту LeoChpr, правильно! Добавлено через 18 минут Димитриадис, позднее зажигание-поняла! Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
|
![]() |