![]() |
|
![]() |
#751 |
Заблокирован
|
![]()
подтверждаю ... я у такой в Крыму комнату снимал ... она по окончании сезона уезжает работать в Италию, а летом в Крыму сдаёт жильё в домике, который построила на деньги заработанные в Италии ... сама киевлянка ...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#752 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather,
спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Platinum Member
|
![]()
Uzanka, мемризе хорошо натаскивает, особенно аудирование. Я по двум системам учусь, могу сравнивать.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Junior Member
|
![]()
Как то всё сложно с испанским
|
---------
Гораздо легче найти ошибку, нежели истину.
Иоганн Вольфганг Гете |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 | |||
Platinum Member
|
![]()
Немного о рекламе курсов иностранного языка. Естественно, что мировая закулиса не могла оставить без внимания мои потуги в деле наращивания словарного запаса и стала всюду пихать мне рекламу метода Easy Phrases.
Кому интересно почитать чудо-текст: bit [точка] ly/razvodlohov - замените "точку". Не хочу рекламировать мошенников. Ссылку тоже я сократил. Ну, дальше обычный развод про "две недели", "вернем деньги" и так далее, но меня заинтересовали морды лиц на отзывах, да и самого "гуру". Цитата:
![]() Источник фото: http://ru.depositphotos.com/12196477...ed-on-the.html "Улыбающиеся люди, изолированные на белом фоне— Фото автора Belinka" Ну, также вспоминаем что знак * в маркетинге означает "а здесь мы соврали" и читаем сноску: Цитата:
Отзыв: Цитата:
Кроме того эти и другие персонажи засветились еще в куче разных "лендинг пейджах" с различными фамилиями и довольными всем и вся. Мораль: человек ленив, мечтает о халяве и этим пользуются. Слоган "Здоровый кот без всяких хлопот" -- вершина маркетинга, все остальное производное от него. "Серебряной пули", увы, не существует. |
|||
---------
DNF is not an option
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Platinum Member
|
![]()
fazotron, пахать как папа Карло)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Silver Member
|
![]()
Беседовала на днях, у человека хорошая база грамматики и лексики, говорить не может вообще. Занимается сам, интернет, headway, в группу или репетитору ходить не будет. Что можно посоветовать? Вот зря, все-таки таки, наверное, хают пересказ как вид учебной деятельности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Gold Member
|
![]()
Courtney Love, найти носителя в интернете, который изучает русский. Для языкового обмена. Говорить в скайпе, например. Очень помогает именно заговорить.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
Заблокирован
|
![]()
Местным ППС бы русский осилить, а туда же - иностранный захотели!
|
![]() |
![]() |