![]() |
|
![]() |
#7691 |
Platinum Member
|
![]()
Собирали Столплитовскую кухню. Тому, кто придумал такую навеску для полок, хочется открутить голову... Такого извращения инженерной мысли я не видел давно. И самое смешное - головки комплектных болтов не пролезают в отверстия в навесках.
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7692 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А в Эстонии, когда собирал мебель, купленную в местных Интернет-магазинах - а она была польской, немецкой, белорусской - и инструкция совпадала с дровами, и комплектующих всегда было ровно или на одну больше, и инструмент прилагался... |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
#7693 |
Advanced Member
|
![]()
Помню, как купили в магазине одновременно отечественную детскую кроватку и итальянский комод. Разница в трудо-, время- и нерво-затратах на сборку была колоссальная.
|
![]() |
![]() |
#7694 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
С икеевской мебелью обычно всё в порядке, но изредка всё же приходится использовать дрель (отверстия икеевцы не всегда допиливают, а совсем редко - просто забывают о них) и дополнительный крепёж. Икеевскую кухню вызывал монтировать икеевского сборщика - там достаточно сложные вырезы нужно было в твёрдых материалах делать, у меня такого инструмента нет. |
|
![]() |
![]() |
#7695 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Мы года 4 назад купили было трансформер, но сдали обратно в магазин - постоянно ломался подъемный механизм (отваливался один из газлифтов). Больше не хотим. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
#7696 |
Gold Member
|
![]()
Собирал себе диван. Три дня потратил, проклял все. Лучше б я заплатил эти полторы тысячи рублей.
|
![]() |
![]() |
#7697 |
Gold Member
|
![]()
А я комод два дня собирал. Отечественный. Схема была правильной, деталей хватило. И сверлить пришлось только 6 дырок бонусных. Я доволен, в охотку собирал:-)
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
#7698 |
Platinum Member
|
![]()
Поздравляю с новой квалификацией. У меня стол простоял 3 года, пока его как следует не толкнули, чтобы я понял, что неправильно собрал.
Нужны интеллектуалам кандидатам с докторами самые обычные ПТУ-шники. Нужны. Последний раз редактировалось LeoChpr; 28.01.2015 в 16:26. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#7699 |
Advanced Member
|
![]()
Longtail,
Feeleen, гуманитарии... |
![]() |
![]() |
#7700 |
Silver Member
|
![]()
Dukar, http://www.architecturendesign.net/4...keep-you-warm/ Лучник, похоже, моделирует
![]() Можно попросить номер 4 связать для меня? Было б хорошо. Так же как и парочку екстра рук! ![]() |
![]() |